X



原神の相談なのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:10.213ID:disdn6w/0
ニィロウ特殊開花ptを強化したいんだが

今がニィロウ、ここみ、草蛍、ナヒーダ

なんだが新しくヌヴィレット、白朮、フリーナ、ティナリ育成が終わったからどうするべき悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:48.920ID:RAuh0MRI0
頑張るしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:02.029ID:/2xJHhKy0
自分なら白朮入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:39.331ID:disdn6w/0
>>3
ここみout?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:39.890ID:/2xJHhKy0
>>4
草蛍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:12.264ID:disdn6w/0
やっぱ蛍outか…
せっかく主人公使えるいいptだったんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:01.417ID:dx3qhPd80
>>6
なんで変えようとしてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:22.832ID:C4GP/25b0
開花はキララいいぞ
猫モードになって敵に当たるだけで草津着ができる
ウロウロしてるだけで開花で敵が死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:13.396ID:dx3qhPd80
草津行きてえなあ
露天風呂オフ会まだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:39.928ID:disdn6w/0
きららも育てるか

>>7
せっかく引いた新キャラ腐らせてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:50.717ID:7URk0m+m0
>>9
原神と関係ない話するな荒らし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:08.102ID:7URk0m+m0
ID:dx3qhPd80
荒らし
NG推奨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:33.727ID:dx3qhPd80
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:16.558ID:7URk0m+m0
>>13
荒らしこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:04.549ID:7URk0m+m0
VIPのみんなに情報共有
リークによるとシグウィンは4.5か4.7で実装予定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:30.710ID:7URk0m+m0
シグウィン弱そうなんだよなー
お父様もほしいからなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:01.592ID:bF3qj0Ua0
あやふやで草
リークじゃなくてもみんなそれくらいで来るって思ってたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:06.325ID:7URk0m+m0
>>17
は?なにこいつきも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:23.885ID:7URk0m+m0
ちなシグウィンは弓ねー
VIPのみんなに情報共有
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:03.588ID:dx3qhPd80
>>17
きもい言われてやんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況