X



社会人になると所謂「悪役」の言い分の方が正しいと気がつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:41.572ID:B9Tskmz80
そして感情論を喚き散らす主人公がカスだと気がつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:35.095ID:k61vd1XY0
他社より強く!他社より先へ!他社より上へ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:02.797ID:rEs7Tmtn0
カイジかよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:11.790ID:mVgcyztS0
例えばどんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:15.532ID:KzUTTDeS0
悪役にも色々いるからよく分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:55.384ID:i3NKHaCq0
負けたほうが悪のレッテルを張られるだけって分かるんだよね
勝てば官軍は古今東西世の真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況