ブルアカのアニメがいよいよ来期から始まるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:24.219ID:J+gNVlrk0
ソシャゲのアニメはキャラ出しすぎてストーリーおざなりで成功しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:49.687ID:etBFe9+H0
ゲーム開発部出してよ
ミドリちゃんで抜くから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:57.143ID:KMSQmRNJ0
アビドス編だけやるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:50.724ID:/aOtu/K00
俺の好きなキャラ出ねーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:49.321ID:hJsY/aVv0
くぐりやすいようにハードル上げ始めたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:10.969ID:K7BtdRWi0
これで毎日がんばれる…ふふふふ
青い春っていうものを第三者としてめちゃみたい
あぁっ、やっとアニメで見れるっ…
青きあけぼの…ー・ブルーアーカイブ・ー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:34.077ID:LQzjvI5p0
>>6
シロコがいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況