X



お前らのクラスにいたヤバイ奴あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:30.797ID:YPBfg2iK0
屋上からマンホールを見て「オレオおちてる!落としたヤツアホだなw」って笑ってたヤツこいつは天然だって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:01.994ID:/2xJHhKy0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:12.891ID:VwNYzszd0
しょうもない嘘つくなよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:44.389ID:YPBfg2iK0
>>3
これがホントなんだな
天然はありえないことする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:28.360ID:4aaJrKwm0
下級生に石を投げられてて、そいつは上級生を田んぼに突き落とした
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:04.214ID:QPGL7KsT0
4階の教室から上履き全力で投げて大笑いしてた奴

下に人いたらどうしてたんだアイツら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:11.763ID:Uq1nAG2b0
兄に殺された重度のガチ知的障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:17.004ID:YPBfg2iK0
>>5
なぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:39.839ID:YPBfg2iK0
>>7
意味深そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:22.951ID:9s7ZSA5Dd
小学校にナイフ持ってきてケンカの時に切りつけた奴いた
教育実習の先生がムカつくからってボコボコにしてその日で来なくなったこともあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況