X



昨夜から食べたもの全然消化しなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:35.121ID:HYdY5PfA0
気持ち悪くなって夜中に起きてゲボ
水分結構摂ってるはずなのにおしっこが少ししか出ない
食べてもうんちが全く出ない
消化吸収されてないのか体重が1日で2kg近く増えた

何だろう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:53.582ID:mPG6Luxf0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:26.386ID:rYmQwE3Vr
病院行ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:38:42.243ID:2vDO8/Jr0
口からドブの臭いが出てきたら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:25.388ID:VwNYzszd0
今のうちに家族と思い出作りしておけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:57.359ID:BbhFvtn20
ノロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況