X



統合失調症でASDなADHDだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:41.823ID:iEnuwaDh0
目覚めろ!このスレも幻覚や!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:54.369ID:iEnuwaDh0
家族と嫁が待ってるぞ
0004!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:08.303ID:xlErIyEe0
診断貰ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:18.444ID:kcpqblse0
殺人事件起こしてからスレ立てしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:37.332ID:0O8mh2op0
>>2
うわあああああ!たしかに最近CoDやってて何か居ると思って撃ったら誰も居ないとか増えてきてやべえなと思いつつある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:38.809ID:YPBfg2iK0
トトロのとろろ読める?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:53.518ID:0O8mh2op0
>>4
もらってる!精神で2級だよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:07.653ID:0O8mh2op0
>>7
なにそれ知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:30.578ID:iEnuwaDh0
>>8
あともう少しで特級やな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:31.659ID:0O8mh2op0
>>3
子ドおじだから家族はいる嫁はAIで作った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:38.319ID:YPBfg2iK0
>>9
えろに興味あるんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:53.707ID:0O8mh2op0
>>10
次は年金の2級狙ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:35:02.871ID:0O8mh2op0
>>12
あるよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:35:25.067ID:0O8mh2op0
>>5
刑務所にネットないだろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:05.048ID:kcpqblse0
>>15
捕まるまでの間に使えるだろ
簡単に諦めんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:17.056ID:AR2MIbz60
アスペ・統失で障害基礎年金2級と年金生活者支援給付金の7万円のうち、
家に3万円納めて精神科・皮膚科医療費1万円負担している。

「就労不能」って診断書にかかれて年金通ったのに2月からB型作業所行かされるのがイヤだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:23.405ID:uYFPFtJN0
Twitterによくいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:34.825ID:0O8mh2op0
>>16
まあそうか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:17.922ID:0O8mh2op0
>>17
バックレだぁ!俺も20後半でコネで紹介された仕事二回連続でバックレたぞ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:27.551ID:0O8mh2op0
>>18
Twitterは怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:30.516ID:AR2MIbz60
>>5
>>16
触法心神喪失者等医療観察法(医療観察法)って法律で、
無罪になっても精神病院に入院させられるから同じ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:38:09.392ID:AR2MIbz60
>>20
「インターネット・2ちゃんねるにこだわり昼夜逆転」ってあるのに「遊んでいる」と思われてこのままだと家を追い出される。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:04.462ID:0O8mh2op0
>>23
追い出されて生活保護しんせいしたらどうだ?俺も親死んだら生活保護申請するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:24.378ID:N+5hZZdk0
スレタイで主人公を女の子にしたなろう小説書け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:54.675ID:0O8mh2op0
>>25
AIに書かせろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:40.239ID:AR2MIbz60
>>24
今の家が24時間スーパーまで徒歩数分・最大サイズの宅配ボックス・ウォシュレット付きトイレだから、
生活保護受けてボロ屋に住んだら不満が出てくると思う。それにナマポはクレジットカードが自由に使えない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:41:26.074ID:0O8mh2op0
>>27
じゃあ追い出されないようにしろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:15.803ID:0O8mh2op0
年金の申請してるけど審査遅れてて怖いわ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:48.501ID:HG92GtRHM
墓参りいけや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:34.205ID:WBcj/rUI0
年齢
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:17.286ID:0O8mh2op0
>>31
29
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:23.878ID:AR2MIbz60
>>28
そのために「それなりの誠意」としてB型作業所に行くって話。
それ以上に今の家は弟が建てたけど、最終的に売るつもりなのに今の時点で半値だから、
もう家を売るかって話が出ている。作業所に行ってもそうなったら行き損。
ベストではないけど、生活保護受けても既成事実として作業所に行かされる。
確かに就労によって10000〜15000円所得を得たら控除でそのまま取り分が増えるけど、
しんどい思いするなら1万円節約するわ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:31.669ID:0O8mh2op0
>>30
村人に監視されてるから外に出られない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:37.922ID:AR2MIbz60
>>31
36
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:28.096ID:0O8mh2op0
>>33
じゃあいいじゃん、そういうの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:01.317ID:AR2MIbz60
>>36
あと家にある大量の本を持っていけるか分からない。二度と手に入らない本もあるし。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:31.544ID:0O8mh2op0
>>37
知らねーよ、そんなの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:31.942ID:lMmfXrK0M
亜鉛不足?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:05.543ID:0O8mh2op0
>>39
割とそうかも?亜鉛のサプリはオナるときに精液一杯出るって効いて20代前半までは飲んでた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:50:53.601ID:lMmfXrK0M
エビオスとビタミンBとカルシウム
サプリ飲んだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況