X



【画像】この豪邸で1ヶ月一人で過ごせたら500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:27.031ID:rXjrqqlI0
https://i.imgur.com/7DRdtox.jpg

荷物は最初に持てるだけです🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:55.795ID:iEnuwaDh0
つまりトラックに入れてけばええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:21.568ID:vRrxmeaQ0
毎晩誰か一人が死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:22.051ID:xx/49UEE0
水どうすんの
海水を真水に変えないとダメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:26.635ID:BeCE8F7Z0
ただしどうしてもと言うなら宅配頼んでもよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:55.524ID:IZsU47H40
どうせ船越英一郎も来る
あいつはすぐ来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:32.202ID:uZxZAK9C0
メシをどうするかって話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:50.724ID:JmHzjAPk0
全部Amazonで頼むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:58.569ID:7kfsn0V50
まぁ水と食料さえどうにかなればね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:29.413ID:0vt70Ppq0
まず鍵を開けるところからか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:10.396ID:3X8tEv7Ud
海水を真水にできる機材とカロリー爆弾系のお菓子を大量に持ち込む
あとはモバイルバッテリーを大量
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:11.959ID:j1cKRThN0
孤島なのか下が本島と繋がってるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:39.063ID:Ad+ANhs8r
陸と繋がってる定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:41:55.490ID:UOYJWQWY0
え?別に外出禁止とか無いし食料は買い出し行けば良くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:34.721ID:Fv/I7kOw0
メガネかけた蝶ネクタイの少年が現れます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:00.078ID:gwRE6xDE0
※名探偵の入島はお断りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況