X



俺「エヴァ0号機の色と言えば?」にわか「青でしょ?w」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:32.043ID:BC9dt8nv0
マジで死ねよニワカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:54.709ID:r7cAjY170
カワに沈めよマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:58.220ID:/2xJHhKy0
黄色でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:09.941ID:pOjerNjw0
黄色!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:25.644ID:JmHzjAPk0
零号機なにわか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:34.027ID:PwUHBXAR0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:31.099ID:uZxZAK9C0
零号機って特別強そうなもんなのに「かばう」と「自爆」しか能がないゴミだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:38.868ID:AGfdKsAxr
なんで色変わったんだっけ
ヤシマ作戦?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:09.993ID:iRnlkJAW0
試作機と0号機って一緒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況