X



お前らって絶対に他人を褒めたり称えたりしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:56.876ID:sc9HEAtWr
どんなにすごい人でもどっか欠点を見つけてそこを徹底的に糾弾するよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:14.478ID:hyGj3PvQ0
>>1
かっけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:30.054ID:IdWNbiUv0
心を鬼にして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:31.689ID:dYjbH8LF0
僕はちゃんと褒めるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:41.863ID:BeCE8F7Z0
尊敬してます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:42.006ID:SyDOEIgq0
いや誉める褒める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:08.786ID:K2avz1hI0
こっちは誉めてるのに頑なにバカにされてると思ってる人もいるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:12.699ID:2vDO8/Jr0
褒める←上から目線でキモい
称える←下から媚びててキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:21:12.393ID:uKWZmWGk0
褒められるの嫌いな人居るし
とりあえず事実や率直な感想を述べることに最近してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況