X



なぜ鏡は左右は反転するのに上下は反転しないのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:17.180ID:yxdId5fk0
俺は10秒前にこの理由知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:50.581ID:BeCE8F7Z0
反転してるわけじゃないジョン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:06.563ID:K2avz1hI0
反転してないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:13.018ID:+RvNt8bB0
前後が変わってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:40.636ID:9h9nS0Qu0
マジでVIPってこのレベルのキッズだらけになったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:57.581ID:g/2wokk60
反転してるのは左右じゃなくて前後定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況