X



【遅報】俺たちのコクうまキムチにバッタ混入!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:03.991ID:BeCE8F7Z0
でもコオロギが食えるならバッタも食えるじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:24.336ID:uKWZmWGkH
当たりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:37.698ID:ihCWYLQP
キムチ苦手だから悲しい
バッタ食いたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:20.727ID:d7Lsmwab0
中国や韓国と完全に逆転しちゃったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:48.000ID:JmHzjAPk0
コクうまは不味いから食わないわ
やっぱご飯がススムよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:15.768ID:dfTu/7N30
なんか美味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:27.385ID:dYjbH8LF0
どうやって入るの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:27.185ID:F8sslRWm0
>>6
いつもネトウヨ動画ペタペタ貼り付けてるのってお前?
気持ち悪いんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:31.812ID:9kjeQvmR0
買うのやめるか
食った人トラウマだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:17.520ID:r7cAjY170
>>11
アフィカスブチギレで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況