X



会社で謎の風邪が流行ってるんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:04.439ID:DVhIS2ED0
インフルでもコロナでもなく熱が収まったあとずっと咳が続く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:49.990ID:W+NZIiNQd
百日咳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:12.746ID:DVhIS2ED0
うちの部署だけで8人目 部長は1日中咳してイライラしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:38.782ID:kdoysXmV0
風邪じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:08.427ID:wNcNnd5K0
流行に乗り遅れるな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:28.213ID:8suCoOuZa
地元の感染症週報や学級閉鎖が手掛かりには
なるだろうけど受診して診断ついた人いない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:26.728ID:DVhIS2ED0
医者に診てもらった人は風邪と診断 あまりに咳が止まらなくて再診行った人もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:21.082ID:cHcXx4U10
加齢では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:54.364ID:5cv0u0Isa
>>8
熱が収まったあとずっと咳が続くのは
風邪でもインフルでもあったしコロナもらしい
呼吸器内科に行って気道を広げた

座布団とかで上半身を起こし気味眠ったり
紅茶もいいってどっかで見たけど嫌な風邪だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況