X



お前らグラブルリリンク買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:50.993ID:h1vVyOyi0
クソゲーっぽいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:05:18.442ID:+jL3sGiDd
Switch派だから買わないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:36.249ID:D2RlzDJy0
ステマレビューが一段落してちゃんとしたレビューが出始めてからレビュー見て決める
どうせしばらくパルワールドやってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:36.158ID:N9UVb4S60
パルワールド全モンスターと塔コンプしてから
ハードモードで遊び直すから当分時間とれない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:29.841ID:oIwvQ+Nu0
体験版やったけど面白くなかったから買わないわ
探索要素なさそうだし戦闘もモンハンの劣化みたいな感じでちょっとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています