X



シャクレを治す手術のための事前の歯列矯正してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:05.710ID:Gfsw3PaR0
保険適用できるレベルのシャクレでよかったー!!!!!
死にてーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:54.951ID:8GliUa+B0
小学校低学年の時20万でやってくれた親に感謝してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:01:44.194ID:Gfsw3PaR0
理解のあるご両親ピックアップガチャじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:10.450ID:Gfsw3PaR0
>>3
テレビ見ないからその人知らないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:03:07.923ID:cj4jkMef0
テレビの人間って知ってる時点で知ってるだろ
漫画のキャラクターかもしれないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:16.045ID:Gfsw3PaR0
だってその文字の並びからして絶対漫才やってる人の名前じゃん そんくらい類推できるもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:52.931ID:Gfsw3PaR0
つら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:02.228ID:58xqbANU0
手術は全身麻酔だから手術室にいる全員にちんぽを観察される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:28.954ID:Gfsw3PaR0
まじかよ ちゃんと毛を剃っとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況