X



いい歳して独身の奴はなんかおかしい 独身は狂う←偏見だけど正しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:13.709ID:pE29jwYV0
周り見たら当てはまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:42.827ID:TetZh0p/0
いや俺狂ってないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:56.299ID:pE29jwYV0
>>2
自覚ないのか可哀想に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:07.363ID:+CnUmfpO0
アフィ目的だろ?このスレ
見え見えなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:36.104ID:+CnUmfpO0
キッショイ対立煽りで人呼び込んで翌日にゃどっかのまとめサイトにポイ!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:45.904ID:+CnUmfpO0
ウンヂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:25.103ID:1g9f/TSN0
狂いはしないけど 一般人と感性が異なるというのは間違いないと思う
が、きょうびは割とそれが少数派ではなくなってきてる事実はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:14.686ID:C+wf0tbF0
人間っていうのはマクロの生き物で全体がそうなると全体が腐る
新陳代謝しなくなったらオッサンが若者になる
若者が赤子になる
今そういう世界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:10.484ID:t0XirmuNM
俺はおかしいけどおかしいって言われるのは悲しいな なんで悲しい思いをさせられなきゃならんのだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:05.059ID:C+wf0tbF0
別におかしくはないけどな
むしろ比較上においては普通になってる
その状態が代謝が止まってヤバイんだろうけどな
個人においては問題がないけど全体の影響で生きる生き物だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:46:10.777ID:uK4yItW1x
周りと違うのはあるよね
だだそれは正誤や善悪、正狂を担保しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:51.320ID:ObJHqPr00
いっぱしのおとなとは言えないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況