種以外で20年後に続編が公開されて大ヒットしそうなガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:37.692ID:H0VnMmLm0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:35.187ID:N2bTi0tpr
そりゃ流行ってなきゃ映画化無理だろ
AGEとか鉄血にその要素ねーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:43.481ID:Q7nxzsNH0
age以外は何とかなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:44.235ID:qVXOWcj3a
00もAGEも続編作りようがないからな戦争終わってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:04.406ID:HjJV/xbXM
RE:ORIGIN
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:03.288ID:V985pYHS0
ユニコーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:44.064ID:WSDgrkrn0
なんとかのハサウェイはヒットしたんじゃないの?知らんけど
0008パル兄さん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:42.685ID:zmMBdb9Jr
鉄血の全員生存ルート映画化しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:54.066ID:M+2HXnXm0
SEED世界は治安が悪いからいくらでも続編が作れるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:55.171ID:0274/dIPr
ガンダムってブランドだけで釣れるみたいな現状に意味なんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況