やっぱvtuber界隈おもしろすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:29.664ID:xnhIRV5t0
常に娯楽や話題を提供してくれて飽きない
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:03.374ID:a7qcANh30?2BP(1000)

VはなんJのほうが楽しいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:36.547ID:DuZSkzDD0
視聴者も8割くらい障害持ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:26.766ID:wpmvuRwLM
視聴者ばちゃぶた Vのこと「友達」「恋人」とか思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:45.723ID:w10MEFCd0
表だけを見てほしいんだろうけど何か不祥事ある度に裏を表以上に強いムーブで動かすからそっちが止まらねえんだよな
昔のにじは前世爆破して入るみたいな感じっぽかったけどそれが正しいようにすら思えてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:59.451ID:wpmvuRwLM
>>6 ヤバすぎるだろ・・きっつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:59.576ID:9KfFDI800
クズハにはきしょいまんさんが付いてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:35.943ID:4Fy3RKue0
にじの男Vって大変だよな
コラボするたびに自分のリスナーが相手を燃やすし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:18.979ID:HBypk55u0
葛葉って女いるのにまだ無産ついてんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:20.506ID:wpmvuRwLM
やっぱアイドルのファンの民度と変わらないな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況