X



俺「視界にアオミドロみたいなやつ見えるば…ちょっと見てみるか」 アオミドロみたいなやつ「見られないように逃げなきゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:57.277ID:0vt70Ppq0
なにこれ
見ようとすればするほど逃げていきやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:03.229ID:DH6qjezgd
アオミドロじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:38.575ID:0vt70Ppq0
>>2
俺の目は顕微鏡ほど高性能なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:40.296ID:QP+vjJx/M
失明の前兆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:50.186ID:6QydKwrX0
飛蚊症はよくあるよ
俺もだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:22.488ID:vN2YXiNqM
ムスカイボリタンテス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:28.247ID:CIEuMLCS0
眼球の中だから視力関係なく詳細に見えるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:36.660ID:u4sq8VmrM
最近夜中にスマホ見ると大量生産される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:46.006ID:WxKNO2wW0
動くってことは
ミドリムシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:58.580ID:0vt70Ppq0
>>4
まじかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:43.767ID:0vt70Ppq0
>>5
それって幻覚のやつじゃないのか?
俺のはハッキリと存在してるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:17.085ID:6QydKwrX0
>>11
物理的に存在するものだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:20.993ID:Jwa3nwX2d
目玉の中に漂ってるゴミだから目線を動かすと一緒に動く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:02.340ID:0vt70Ppq0
>>6
なんだそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:20.578ID:0vt70Ppq0
>>7
え、中なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:32.933ID:0vt70Ppq0
>>8
あるある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:59.128ID:0vt70Ppq0
>>9
こわいんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:07.162ID:7T4Z6cOHr
マタンゴ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:17.751ID:vN2YXiNqM
>>14
水晶体の濁り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:34.209ID:0vt70Ppq0
>>13
なるほど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:01.541ID:iH9PNUDw0
30、40代ならもはや普通に見える様になる
もし若いのに見える様なら早めに眼科行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況