X



JR高崎駅でオーバーラン、乗客2500人に影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:10.190ID:7jE9IfZg0
27日午後6時25分頃、埼玉県上尾市原新町のJR高崎線の北上尾駅構内で、上野発高崎行き下り普通列車(15両)が、ホーム端を約40メートル過ぎて停車した。

バックすると前方の踏切が正常に動作しなくなる恐れがあるため、同駅では客を降ろさず、次の桶川駅に向かった。けが人はいなかった。この影響で、上下線3本に最大約13分の遅れが発生し、約2500人に影響が出た。

https://news.livedoor.com/article/detail/25776991/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:45.613ID:RvAs9gPW0
非常事態が日常です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:52.974ID:oTuheyWv0
んでんでんでwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:08.623ID:N1g6jGDN0
オーバーラン戸やらを起こしたのが土曜日で助かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:10.716ID:YFGJypCqH
んでんでんでんでんでwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:33.047ID:8kwUKh8X0
ジエンド定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:54.627ID:DVhIS2ED0
そんなんじゃダメー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:59.073ID:++PjSRPb0
電車でゴーで鍛えないからこうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:07.864ID:VcRSlK140
ランオーバーでなくて良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:13.984ID:lToGdG5a0
最近JRやらかしまくってるけどやばくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:51.758ID:sThKTNwEM
調子に乗っちゃだめー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:26.983ID:UOYJWQWY0
高崎駅じゃねーじゃんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:44.304ID:hjEnau2+0
即席ドアカットってできないんだね
しかし15両なんて大阪でも見たことないぞ
埼玉のくせに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:29.317ID:DVhIS2ED0
北上尾じゃねえか 高崎駅だったら大事になってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:45.864ID:y8jmiQtB0
>>13
宇都宮線、高崎線では15両が当たり前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:53.124ID:3irQGi550
今日の遅延はなんとかなったけどその後地震でエレベーター止まったから結局遅刻したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:33.334ID:M1tkzoLhd
死んだんだっけ、作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況