X



仕事やめて1ヶ月なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:25.674ID:JbV+ZsAe0
社会復帰できる気がしねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:48.073ID:9Th5qgou0
失業手当受給してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:50.235ID:QN/j0Ven0
楽しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:54.350ID:hrf9XXRi0
する必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:18.935ID:uQnCdCyL0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:32.881ID:JbV+ZsAe0
>>2
まだ有給休暇中だから書類届いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:54.150ID:98sqI0Dv0
>>3
焦りで吐いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:29.063ID:9Th5qgou0
>>6
まだ辞めてないのかい!これからパラダイスだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:36.405ID:98sqI0Dv0
>>4
このままでいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:43:59.210ID:98sqI0Dv0
>>5
スキルがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:11.669ID:98sqI0Dv0
>>8
お金ないよ( i _ i )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:24.607ID:rGVNbSSB0
なんでやめたんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:27.153ID:98sqI0Dv0
>>12
ある理由によってもう会社にはいられなくなった( ; ; )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:05.278ID:0KeI0IMbd
仕事やめようと思ってる俺にはタイムリーなスレ
1年間くらい休みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:36.973ID:rGVNbSSB0
>>13
その理由を聞いてんァよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:51.344ID:N1g6jGDN0
チャイナウィルスが流行ってなかったらリュクサックと
クレジットカード一枚持って行って香港からイギリスまでヒッチハイクとか
出来たのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:10.227ID:98sqI0Dv0
>>14
次のあてがあるならアリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:30.516ID:0KeI0IMbd
>>17
売り手市場だし大丈夫だろ~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:09.253ID:98sqI0Dv0
>>15
女性関係、、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:40.044ID:98sqI0Dv0
>>16
楽しそう!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:54.730ID:98sqI0Dv0
>>18
資格とかあるの?俺何もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:24.606ID:uQnCdCyL0
>>19
なにした?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:50.055ID:0KeI0IMbd
>>21
正直その1年間で勉強もしたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:20.762ID:VHJCUeKSM
貯金ある内ならいいけど少しずつ焦るぞ
と言いつつ自分もスキル無しの働ける気がしない44無職やが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:29.188ID:98sqI0Dv0
>>22
俺は今弱ってるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:54.254ID:rGVNbSSB0
もう警備員とかでいいだろスキルいらなくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:10.558ID:m2YtnUg4d
ボイラー技士の資格取ってスーパー銭湯のボイラーの前でずっと座ってるんだ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:16.077ID:kDqdbqjZ0
ストーカーか
小さい会社でやったやつなら知ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:41.814ID:98sqI0Dv0
>>23
偉いね
目的があるなら全然休んでいいと思うけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:43.471ID:98sqI0Dv0
>>24
飲食店なら10代の女の子とイチャイチャできるからありかな〜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:53.237ID:98sqI0Dv0
>>26
セコムか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:16.814ID:VHJCUeKSM
>>30
飲食店は無理やなあ
高校のバイトすら1日でやめた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:45.663ID:98sqI0Dv0
>>27
なんだそれは?仕事なのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:06.970ID:98sqI0Dv0
>>28
人事の教育課だったので新入社員ばっかり狙ってたら迫害された
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:32.394ID:3yxxBA/E0
職業訓練校入れば失業保険延長なるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況