X



the pillows、フジファブリック、BUMPが好きみたいなんだが他にオススメのバンド教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:21.331ID:i2Rh4Xse0
the pillows   Star overheadがいいと思った
フジファブリック パッションフルーツがいいと思った
BUMP       Jupiterユグドラシル辺りが特に好き

こういう路線に似てるバンド教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:57.734ID:+zI1/4ZJ0
TRICERATOPS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:14.591ID:u4sq8VmrM
ビーダッシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:41.449ID:i2Rh4Xse0
>>2
よさそう
>>3>>4
ちょっとメロディが強いというかダサい感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:17.138ID:i2Rh4Xse0
>>6
よさそう


前にphatmans after schoolってバンド見つけたけどBUMPそっくりだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:36.512ID:6afAl5py0
スレタイのジャンルに沿ってるかはわからないけどこれ好き

https://m.youtube.com/watch?v=j06-AByhj_4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:37.664ID:i2Rh4Xse0
>>8
違うなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:15.407ID:X0EGCHUA0
チャットモンチー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:15.135ID:i2Rh4Xse0
>>9
ちょっとロックすぎるかもしれない
>>11
女性ボーカルは想定してなかったけど近いかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:47.379ID:i2Rh4Xse0
>>13
いいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況