X



低血圧すぎてしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:46.221ID:hL/t7mExd
どんなことすればマシになる?
入浴と筋トレは一応やってるけど
上が80くらいで下が50くらい
高くても90
酷い時は75の45とかなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:22.499ID:hL/t7mExd
脳貧血起こしてブラックアウトする
気絶まではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:50.420ID:hL/t7mExd
常に眠いし怠い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:26.014ID:J3thOSIg0
なんで病院行かないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:52.896ID:cW0m/80Q0
低血圧低血糖高血圧高血糖の人からしたら羨ましいと思うけど結構大変だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:01.975ID:uQnCdCyL0
酒のめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:30.194ID:hL/t7mExd
>>4
低血圧ってそんなに命に関わるほど重要じゃない気がして
生活で改善できるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:48.462ID:tK+mXxYA0
1人で3レスもしてるよこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:03.603ID:hL/t7mExd
>>5
結構大変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:25.718ID:hL/t7mExd
>>6
薬色々飲んでるから酒飲めない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:34.403ID:hL/t7mExd
HIITやろうかなと思ったけど低血圧の人には危険らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:13.667ID:hL/t7mExd
いつも頭痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況