X



最近マクドナルドって迷走しまくってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:27.248ID:Ql9EBoMM0
CMなんかみてねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:08.110ID:A1GgnfGG0
値上げはこのご時世しゃーないし人気だったメニューも今は人気なくなったんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:36.557ID:LviS/LUg0
客離れてなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:55.422ID:Z/ZGn9kF0
スパビーが無くなったのは許せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:49.816ID:Z/ZGn9kF0
>>4

大半がモスとかバーキンとかのに流れてる
ドムドムは店舗数少な過ぎるのがネックだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:20.501ID:kjD0flge0
ナゲットの肉を胸肉にしたの謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:13.776ID:Pvpi0R8Zd
結局安さだけだったんよな
値段の差が減ってきたらそら他行くよね
まぁたまにビッグマックだけは食いに行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:13.882ID:SCuXgRFO0
期間限定とか言って出してくる3種類が毎回似たようなやつらなの笑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:38.348ID:sCMm1nqr0
さいきん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:31.903ID:HgOgWEsw0
新商品も結局既存のソースこねくり回して組立変えてるだけだしな
そりゃ飽きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:41.096ID:sCMm1nqr0
ミスった

最近迷走なんてしてないだろマクドナルドは目ェ腐ってンのか?





マクドナルドなんて昔から迷走に次ぐ迷走のオンパレードだったろうがい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:00.197ID:uyR7FTrO0
それより空気のゼッテリアの話してやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:32:26.599ID:m0LNG13/0
でも結局客入ってるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:10.854ID:Z/ZGn9kF0
ゼッテリアは東京だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:18.052ID:YsfSNZSd0
>>13
ダサい上におもんないからもう黙ってていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:53.911ID:Z/ZGn9kF0
マクドナルドの価値はポテトだけになってしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:28.840ID:Wq3Vhw4Q0
デリバリー高杉ワロタ
今来るの待ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:43.593ID:sCMm1nqr0
>>18
さてはマドナルだなオメー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:15.549ID:LviS/LUg0
飲食店のハンバーガーではぶっちぎり
で味が劣ってるの間違いないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:45.582ID:qWIYkWCa0
バーキン意識してんのか
最近の限定は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:00.785ID:rGVNbSSB0
ファミリー層多かったけど
複数人分買ったらえらい値段になりそうだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:24.071ID:YsfSNZSd0
>>24
勝てるわけねえのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:28.053ID:HBypk55u0
モスドいいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:48:19.187ID:sCMm1nqr0
ラキエロ
バーキン
モス
ドムドム
ファッキン


五大バーガーチェーンな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:25.198ID:QzVjsvit0
マクドはチキンナゲットが不味すぎる モス見習え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:55.090ID:ivI4uY1A0
マクドのナゲットは260円
モスのナゲットは360円

しかもモスはソースも別売り

こんなん比較してもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:45.693ID:aaM7a1vC0
倍ダブルチーズバーガーが好きすぎて行ってしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:47.588ID:hX/GkCyS0
ドライブスルーでビニール袋に入れてくれないのマジ腹立つ
金払うからくれって言っても無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:22.460ID:y51YfK2d0
迷走と言うか客層の転換中だろ
既存の頻繁に利用しながら愛着や拘りがなかった層が
打算的に値上げでもう食べないとかモスに行くとか言ってるわけで
過去の価格の影響を受けない金払いの良い新規客層をいかに引き込むか
主なターゲットはコミュ障な独身の団塊ジュニア世代だと思うね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:28.164ID:y51YfK2d0
>>32
今はドリンク用以外のビニール袋が店に全く用意されていないのだから無茶苦茶な事を言ってるオマエが100%悪い
そもそもストローまで紙にしているんだからそれくらい察して理解できないのは頭が悪すぎる
それとて国際的な要求に仕方なく従っているだけで苦肉の策だ
車が汚れたりするのが嫌ならポリ袋くらい自分で用意しな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:03.577ID:sCMm1nqr0
>>33
客層の転換にしたって既にマクルドとは別方面に梶切ってる同業他社から固定客を今更奪うのは厳しいだろ

このチェーンの優位な所は幅広い客層と店舗数なんだから前者を捨てるから後者で逆に隙間産業で同業他社からあぶれた客を獲得するしか手が無くなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:35.216ID:RXJhX9zz0
でも土日のドライブスルーは渋滞なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況