X



ストレス発散で明らかに無駄なもん大量に買っちゃうんだがこれ普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:32:53.938ID:Lz+AfY0a0
今日もまず履かないサンダル13足買ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:33:28.548ID:dodbwvmV0
買いすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:10.578ID:Lz+AfY0a0
欲しいもん爆買いするんじゃなくてストレスでとにかく無駄に使いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:17.739ID:UskUizMB0
仕入かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:17.809ID:kMFRxXKR0
転売すれば良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:35:07.564ID:iMmVK+B10
セルフネグレクトの一種なのかもね
買ったものはどうするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:35:41.186ID:GXIOENNl0
誰でもストレス発散で何かに依存するけど度を越してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:37:14.884ID:Lz+AfY0a0
>>7
そのまま使ってない部屋に放置してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:37:39.153ID:2X0cqdkU0
メルカリにでも出しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:31.232ID:Lz+AfY0a0
>>6
でもこれでしかストレスと言うか癇癪が抑えられない
なぜか普通に欲しいもん買おうとは思わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:58.390ID:KB15mxRL0
買い物依存症みたいなのあるらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:53.881ID:iMmVK+B10
部屋まで無駄使いしやがって…
俺にくれよなちゃんと無駄にするから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:36.986ID:Lz+AfY0a0
>>9
絶対いらないもん自分で選んで衝動買いして無駄に使ってる!っで実感がそれだとあんま湧かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:49.324ID:FRHOv7Gw0
ストレス発散で買い物したいけど無駄なものは買いたくなさすぎて
「便利」「生活が豊かに」「捗る」みたいなの検索しまくって欲しいものを無理やり探してる サンダル13足買う勇気はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:44.300ID:Lz+AfY0a0
そういえばなぜかネットショッピングでそういう衝動起きないんだよな 
ストレスやばいときに買い物行くといきなり衝動的にやってしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:10.970ID:4OWeyam7a
鬱だって動画見たよそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:11.671ID:gwFvYFEn0
俺もそれあるけど使うもので高いものを買う感じだわ
最近では50万のテレビ台買った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:55.790ID:4OWeyam7a
なんでサンダル?
もっと食い物とか便利なやつにすりゃあいいのに
ハチミツ20
寒天10,000円分
米20キロ
ランタン30個
卵5パック
パスタ20キロ
フジッリ10キロ
ウィスキー4リットルを3本
これ今月買った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:37.768ID:N5Y+kt5r0
サンダルはないわw
ビニコンでカゴ2つ分山盛り買いはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています