X



【悲報】岸田文雄の昨日の仕事、マジでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:11.165ID:a1mT/DhBd
首相動静(1月27日)
2024年01月27日17時10分

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2024012700237&g=pol
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:38.084ID:HNcHV1L30
土曜だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:46.010ID:f3oTet/m0
無能に頼み事するほど怖いことないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:47.944ID:JmHzjAPk0
ぼっちじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:51.088ID:MA2RGRxL0
土日って普通休みでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:54.653ID:vVFNj73v0
だから昨日さみしいってスレ立ててたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:00.845ID:ppf2iP3Zx
働いてないと曜日感覚も狂うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:00.922ID:5vun1m0e0
もう俺と一日の過ごし方一緒でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:02.869ID:HrWomUfW0
別にヤバくなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:05.223ID:i4mNq+Rh0
13連勤電鉄とどっちがキツいんだろ
0011ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:08.283ID:tW27wQW4M
震災少し落ち着いたからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:20.074ID:KIw7meue0
紅茶飲んでそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:29.648ID:jGvnsa9R0
出入口ドアを注視してたんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:59.471ID:AOANPSMT0
政治家の仕事って脱税でしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:57.124ID:khOsAuO00
>>5
土日休んでいい立場と収入ではないと思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:22.034ID:BIMMTPPr0
来客がいなかっただけで仕事してんだろ
玄関で見張りでもしてるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況