X



今から渋谷でガチで無差別に人を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:08.356ID:IJ2Unley0
殺す人がいないか監視する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:42.303ID:noTEKwcSH
こんな時間に出歩くな早く寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:02.323ID:1V2Z2m+p0
とりあえず今から>>1の自宅に入ってどの探偵事業か警察所属でやってるかって職質チェックはしに行けるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:59.818ID:+uQqiV+40
>>3
何いってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:00.071ID:i4mNq+Rh0
なんだ糖質か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:11.637ID:1V2Z2m+p0
とりあえずとりあえずこれから行われる動機について不審がないか被害妄想から特定の人物へのヘイトがないかってチェックは出来るから
民間が何言おうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況