X



【速報】桐島聡、危篤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:17.107ID:XJR1jFMx0
【FNN報道】桐島聡容疑者を名乗る男が“危篤” ここ数日で容体悪化
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25773568/

男は末期の胃がんで以前から通院していたが、今月に入り、路上にうずくまっていたところ急きょ入院。25日は会話できる状況だったが、ここ数日で容体が悪化し、現在、危篤の状態にあるという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:20.114ID:f3oTet/m0
口封じされたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:27.437ID:QsBlt/2/d
警察の面子丸潰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:33.420ID:BTbZVRDuM
狙ったかのような勝ち逃げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:15.180ID:ppf2iP3Zx
あの世へ勝ち逃げフィニッシュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:26.076ID:hkol62820
映画化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:35.700ID:XJR1jFMx0
危篤なのにどうやって自白したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:23.533ID:Xyqy5sDl0
もちろん自分の金で入院してんだろうな?税金だったら今すぐ殺せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:56.812ID:XJR1jFMx0
どうやって偽名で通院できるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:00.303ID:QqjLFbmW0
奥歯に毒を仕込んでたんやな。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:07.697ID:1CK2OWQW0
大勝利じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:23.024ID:QqjLFbmW0
>>11
偽の保険証
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:35.411ID:XJR1jFMx0
>>14
へっ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:42.697ID:XJR1jFMx0
マイナンバーは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:50.768ID:9aLWuLD80
やっぱマイナンバーいるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:57.753ID:QMeRdkv20
マジで勝ち逃げだな
警察完全敗北だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:47.608ID:gJX++1ed0
>>17
なお、中国から偽物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:21.448ID:XJR1jFMx0
路上でうずくまってれば戸籍ない人でも入院できるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:24.591ID:LcdGMVB80
>>18
警察がいかに無能かっていう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:45.224ID:+QAWBFzB0
時効にならんのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:05.362ID:XJR1jFMx0
逆に若い頃の顔写真のせいで気づかれにくくなってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:15.764ID:9aLWuLD80
と言うか警察批判してる奴らは何なの?公安の仕事でしょコレ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:23.848ID:XJR1jFMx0
>>23
すげ
金持ってんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:48.636ID:O2YUVYEKa
自分の死期ってわかるもんなんかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:05.663ID:hlT88v6C0
早すぎやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:22.275ID:CxlBlHKa0
>>27
強盗とかしまくってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:28.772ID:XJR1jFMx0
>>28
末期の胃がんだし宣告されてたんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:51.871ID:9aLWuLD80
こういう思想犯ってのは他人の生死には無頓着なくせにいざ自分の番になると異様に執着すんもんなのよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:05.478ID:XJR1jFMx0
がん治療とかクソ高いだろ自費だと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:16.037ID:0igP6QTl0
今からでも死刑にして首吊ろうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:48.660ID:BqWZ9r42a
またひとつ
烈士の焔が消えて逝くのか…
俺はまだ死なんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:06.489ID:XJR1jFMx0
ちなみに爆弾使って8人殺したらしい
怪我人は300人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:18.127ID:0XPOh7EU0
>>31
余命外れること結構ない?外れたらやばない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:53.152ID:ppf2iP3Zx
>>36
桐島は殺してないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:57.965ID:sF1VnuKE0
勝ち逃げ許せん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:13.346ID:Vd0JdM040
どんなことをしてでも生き返らせて死刑にしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:20.140ID:MvXXMoMg0
急いで斬首しようぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:34:06.790ID:XJR1jFMx0
>>38
殺した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:34:20.179ID:FFgItz+C0
>>33
だから怪しんだ病院に通報されたんかな
0045ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:43.614ID:omqwXAAb0
勝ち逃げとか言ってる奴いるけど、
逃げ続けた奴の人生なんて悲惨なもんだぞ
前にも時効寸前まで逃げてた女いただろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:45.720ID:VZNFEQ4vd
自分から名乗り出たってなってるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:24.868ID:ppf2iP3Zx
>>45
長い間会社で働いてたみたいだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:55.570ID:jc8kq1i00
こんな逃亡者でも働いてたのに
0049ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:58.360ID:omqwXAAb0
>>47
それは幸せとはイコールではない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:37:25.093ID:m2XQU7Fw0
70歳でワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:38:44.551ID:9aLWuLD80
脳味噌から情報吸いだす技術欲しいな
国内の危険分子一掃できる大チャンスなのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:02.997ID:ppf2iP3Zx
>>49
幸せかどうかではなく悲惨かどうかだ
自分で整形して無人島まで行った指名手配犯の人生は悲惨だと感じるが桐島は少なくとも会社に働いていたし入院できるほどの蓄えもある
悲惨なのか?
0055ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:59.798ID:omqwXAAb0
>>53
普通の人間がする必要のない警戒心を常に抱きながらする必要のない偽装を必ず怠らずにしてるようなカスが幸せだったとはとても思えないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:34.978ID:sQkqZKgV0
>>55
さっきからこのバカてめえの感性一生話してるだけで草生える
くだらねえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:08.701ID:ppf2iP3Zx
>>55
幸せかどうかではなく悲惨かどうかだっつってんだろババネコが
少なくともしっかり働いていたしニートと比べれば悲惨とは言い難い
0058ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:12.422ID:omqwXAAb0
癌なんか免疫力も関係してるから逃亡生活のせいで寿命縮めた可能性も大いにあるからな
気軽にディズニーランドも行けない人生選んでて滑稽だわ
あ、ディズニーランドどころか病院もいけないのか
0059ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:54.487ID:omqwXAAb0
>>56-57
なに興奮してるのかわからないけどこんな窮屈な人生選んだカスのファンなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:18.282ID:MvXXMoMg0
>>52
もうあるぞ
コロナワクチンと一緒に注入されたナノマシンが5G電波を受信することで思考盗聴が可能なんだ
アルミホイルを巻いてない奴は今も政府に監視されてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:53.914ID:bL4e/tOM0
50年前てお前ら何歳だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:11.854ID:ppf2iP3Zx
また勝ってしまった…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:15.928ID:M7Cmy4Le0
>>61
生きてなくてもネットで過去のことなんていくらでもしれるし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:37.351ID:79pqm7v70
死ぬのが怖いんか
0065かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:52.531ID:qEfkm/pm0?2BP(0)

ビクビクしながら生きてきたのか楽しんで生きてきたのかで勝敗が決まる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:19.991ID:z4eWEbnc0
>>61
さすがにvipでリアタイで知ってる高齢者はいないと思いたいw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:34.913ID:LHGtEfp+0
最期は本名でって言ってるんだし偽名での生活を良しとはしてなかったんでしょ
こいつの目的がテロを起こすことなら達成してるけど、社会の変革とかなら目的を果たせず気に入らない国で潜伏生活続けるって悲惨じゃない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:15.970ID:EQBYisGOH
人間動物園に拘留されるよりははるかにマシ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:33.613ID:MFX38fRB0
知り合いに滅茶苦茶そっくりな人いたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:34.871ID:9aLWuLD80
自己陶酔型っぽいし交番で手配書観る度にニチャァってたんでしょ
国外に居たって話だけどこういうタイプは定期的に戻って来てると見たね
その時の協力者を炙り出せるかどうかが今後の課題であって死にかけのオナニストの生死や人生幸福度なんて正直心底どうでもいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:56:41.611ID:rWCw2xAM0
>>54

少なくとも今回は紙の保険証も使っていない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:06:00.117ID:8GliUa+B0
最後に警察煽りたかったんだろうな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:33.189ID:uAd11rGp0
俺が桐島聡です、でも警察の目の前で死にます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:39.465ID:Rj0hTaog0
これが日本の医療体制や
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:21.256ID:l/9Tyzb00
この人のせいで人が死んでるのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:17.464ID:b4hxWKQI0
どうせなら最後くらい苦しんで死んでほしい 
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:48:16.977ID:3bz3Sj+p0
芝居じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況