X



ヤフオクに比べて楽天オークションって空気だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:32.173ID:lpKCtjyb0
出品者は儲からないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:13:15.025ID:bNVLQU1/0
売れれば儲かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:26.987ID:d1/0sET00
楽天オークションは無法地帯でよかった
ラクマはクソすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:45.898ID:lpKCtjyb0
楽天オークション終了してたのか
知らなかった
ラクマは最近知ったが
もうメジャーなオークションはヤフオクだけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:05.811ID:tx0CWLLc0
かなり前に終了してたんだな
掘り出し物に重宝してたんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:09.676ID:bNVLQU1/0
>>5
ライバル少ないから安く買えるときもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況