真冬の田舎民あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:08:08.806ID:50FvJ9JF0
夜中にやることもできることも無さ過ぎて悶々とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:08:52.300ID:CxlBlHKa0
都会だと何ができる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:15.487ID:50FvJ9JF0
ちょっと待てまたか
また俺がスレたてる直前に似たようなスレがやつのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:35.972ID:50FvJ9JF0
>>2
はしご酒とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:03.629ID:50FvJ9JF0
>>3
×やつ
◯たつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:08.129ID:CxlBlHKa0
>>4
そんなことするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:09.272ID:50FvJ9JF0
>>6
する人も多いみたいだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:12:04.731ID:KezlNHQX0
出汁割り飲んだくれるとかできるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:12:37.001ID:8TFmRw1f0
漬物作り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:07.681ID:gJX++1ed0
干し柿が美味しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:42.514ID:50FvJ9JF0
蜜柑ちょうだーい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:45.681ID:yXz/4q350
河原で近所のガキ共で集まって焼き芋焼き始める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:13.804ID:7kfsn0V50
マジでやることねえ
暇過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:17.951ID:aSoKzYI30
そろそろ灯油補充に行かないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:42.404ID:7kfsn0V50
そうだポリタンク2缶空なんだった
明日買うべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況