X



公開収録行くんだけどさ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:03.691ID:kvkMWlEZ0
楽しみだったのに全然楽しみじゃなくなった
行くのも待つのも面倒くさい
だけど見たいって気持ちがある
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:20.265ID:tlIhKBI60
どこもかしこもスクリプトか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:53.545ID:kvkMWlEZ0
>>2
スクリプトじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:10.616ID:kvkMWlEZ0
キャプテンズのバラ色王国って番組の公開収録
15分くらいの番組なんだけど
公開収録は何時間やるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:20.457ID:kvkMWlEZ0
メンバー全員集まることなんて滅多にないんだよね
だけど見るほどなのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況