X



愛されてから自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:51.545ID:Z+h0Z8bB0
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:16.541ID:KiU3RCsg0
愛人バンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:17.586ID:62PjXEwr0
おっぱい吸わせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:13.201ID:mi7kR8DE0
資産は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:18.717ID:Z+h0Z8bB0
>>4
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:17.725ID:t9r5mXuw0
なんで自殺したいん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:30.339ID:mi7kR8DE0
>>5
ああ…うん…頑張って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:43.795ID:fM+s4Ls/0
釣りでもいい気にかけてるから自殺の言葉はやめなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:25.571ID:Z+h0Z8bB0
>>8
ごめんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:37.598ID:Z+h0Z8bB0
これ以上嫌われたくない、もう終わらせたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:27.510ID:Z+h0Z8bB0
誰か助けてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:43.598ID:Ex/B8wwi0
じゃあ誰からも愛されないから自殺しないんだな、それでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:00.525ID:pqTRTeWh0
自殺する代わりに新しい人を外国から連れてこい
ただで死んだら人口が減るだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況