X



最近の子はサリン事件知らないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:21.645ID:MhuujGfp0
何それって言われたが( ´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:20:15.417ID:5QDFxpyQ0
どういう会話してたらサリンなんて単語がでてくるのか聞きたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:21:01.653ID:dfvQszUC0
知らないだろうねもう29年前でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:40.350ID:sBc8pAUS0
電車の中でペットボトル開けようとしてる人がいたらサリん疑うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:23.568ID:LHZMbaHm0
知っててもYouTubeで知ったって子が多そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:04.760ID:uAav8JAH0
まぁ俺たちもあさま山荘事件とか知らなかったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:08.402ID:S8GZMhht0
一つ前のに乗ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:32.346ID:AGBk6PO70
海物語のキャラだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況