X



コロナはただのカゼとか言ってるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:04.444ID:UUceGcFpM
風疹
難聴、心疾患、白内障、精神運動発達遅延等の先天性風しん症候群(CRS)

麻疹
亜急性硬化性全脳炎(SSPE)
麻疹(はしか)に感染してから数年の無症状の期間を経て、微細な神経症状が現れます。発病後は数か月から数年の経過(亜急性の経過)で徐々に神経症状は悪化し、数年から十数年で死に至る重篤な疾患です。

コロナもこうなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:28.142ID:pgHl9oqar
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:01.401ID:/TdKU1ZTM
反ワクはみんな死んじゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:52.215ID:JrLH0vVb0
中国共産党の偉い人「コロナはただのカゼ」反ワク「コロナはただのカゼ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:01.384ID:/TdKU1ZTM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:15.993ID:/TdKU1ZTM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:26.284ID:/TdKU1ZTM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:19.348ID:/TdKU1ZTM
>>4
中国がmRNAワクチンの開発に成功してmRNAワクチンの悪口言えなくなったんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:16.997ID:/TdKU1ZTM
あれれ~

ここにはスクリプトこれないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:25.855ID:zdrE0vYS0
じゃあ今シーズンより問題は最初から炭水化物なんだな
なお自称カルトの自演だろ
https://i.imgur.com/vaQGXao.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:30.189ID:cOTStKbwM
麻疹が大流行したら反ワクの阿鼻叫喚が見れて面白そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:55.707ID:EAGmlPVa0
テレビ初となる演技を披露します!
https://i.imgur.com/MGSYc1C.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:52.434ID:sOJEv/Uia
>>8
どうりで最近mRNA忌避を見ないわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:20:49.375ID:Ej7I0hUo0
ただの既存ウイルス性疾患のマイコプラズマ肺炎で貴重な子供がバタバタ死んでる中国告別式会場はここですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:26.936ID:Ej7I0hUo0
俺もオミクロン株対応ワクチン打ってないけどオミクロン株一回罹患したから打つ必要が無いってだけなんだワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況