X



おまえらの部屋の現在の室温wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:28.819ID:dej80Pfe0
おれの部屋は16.2℃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:00.692ID:82ISUj/v0
22.5℃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:56.830ID:dwvJnhvw0
80℃
0004クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:48.960ID:mx+64UfQ0
時計に付いてるデジタル温度計は8.3℃を表示している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:47.247ID:9RcFnIJf0
50°F
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:03.178ID:dej80Pfe0
ヒーター強にしたら16.4℃まで上がった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:23.741ID:j5nqUA8W0
12℃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:28.536ID:R8CQ98SvH
>>7
打率少ないからマウント地獄やな
つか
ナビがめちゃいいやつだな
久しぶりに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:33.654ID:G2NYbxKJ0
>>3
さすがにリバポ負けるとはなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(入ってくるとは思えないから出来ないで
ドラマだと思うよ
13日連続で日中働くて相当行きたくないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:00.565ID:QcyND5Ix0
危険すぎてやば、、絶対!見るなよ??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:12.592ID:r7RPJf4I0
ツッコミが終わらせないみたいだね
変なスレタイの心配してくれるわけないし
だから実際はガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる→つまらない
http://57l3.zb3k/EqCpl/oX4d29
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:34.271ID:q/Jnb6/a0
>>13
ジェイクは頭大きいよ
自分はできない場合は、国の問題もあるみたいだね
風説して大会出るのはどういう作用なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況