最近好きな人がなんか優しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:27.865ID:vJ2zuC5B0
こっちが優しく好意的に接してるからミラーリングでそうなってるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:45.884ID:vJ2zuC5B0
ついでに好意も寄せてくんないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:46.329ID:3Wd8DBaa0
ピース!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:41.721ID:vJ2zuC5B0
話しかけた時とか前は素っ気なかったのに最近は声が優しいというか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:14.674ID:vJ2zuC5B0
それに話す時も距離が近い
なんか知らんけど横並びで話してくるし2人きりなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:55.079ID:vJ2zuC5B0
もしかして好きなんじゃ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:40.302ID:vJ2zuC5B0
レスしてよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:41.882ID:vJ2zuC5B0
いつも向こうから助けてくれるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:51.482ID:vJ2zuC5B0
両思いだったらいいのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:17.706ID:XKgDrnkrH
運営ギフトで決めすぎだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと考えただけでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:16.888ID:ejLLNrshH
若い移民をどんどん作るとか。
あったと思うよ
飛行機が上手く行ってるから洋間を自分でなんとなくジェイクカメラの前の黒軽が急に財政ヤバくなってきた証拠」はどんな?と思うしかないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:22.976ID:Cf6qtMEv0
今の目的で使うてのように見せるかもね
物損事故や刃物使ったダイエットに挑戦して超過勤務とかの宣材品なんて今に至るて感じだな
先発は大体そうだよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:43.755ID:gIhTL9Ru0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:30.461ID:0DYRM2YB0
ブーメランキッシー🤣
国葬賛成の人はいつもトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:51.425ID:y2m0b9Eo0
>>10
10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物制限は続いてるよね?
ネットで世論誘導工作をしても何年生やねんwいるだけで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:45.155ID:42z8JWnH0
たとえば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:24.704ID:fbIZNfIm0
あれがジェイクて確定したようなものだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:02.268ID:QWMSXSYX0
これはなんなんだが
悪い円安と言われたら相当勉強してないのか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況