X



スマホのワイヤレス充電て何のメリットがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:26.301ID:mDYhK7LE0
なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:31.218ID:U1A3OlHC0
エアプはそう言うだろうけど、実際にやってみたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:39.422ID:CmC2yMdf0
車で使ってるけどMagSafeだから置くだけで良いの楽よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:19.094ID:mDYhK7LE0
>>2
使ったことあるけど充電しながらスマホ使えんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:23.149ID:U1A3OlHC0
>>4
スマホ依存から脱却できるだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:33.592ID:mDYhK7LE0
>>5
それがメリット…??????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:16.074ID:H1tPqF/i0
充電ソケットがなくなれば気密性が上がって耐水性が上がるんじゃね
カバー無しで完全防水スマホ夢じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:45.697ID:mDYhK7LE0
>>8
充電ソケットあってもIPX8だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:58.798ID:0/cU+zvh0
まあそこ言及せずに5冊のままなんですよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:31.981ID:0/mtInTg0
>>3
定期的に点検してるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:03.671ID:dQfKTYYU0
復学の手続き終わった感ハンパないからな
アホはお前だった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
NG推奨
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:34.569ID:Cgj6Tc2l0
>>10
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:56.101ID:ObnpJs0L0
逆に笑ったわ 
「いやぁフアンのみんな国士だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:06.306ID:QFABOAp70
自己責任だからな
ウノタだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:06.184ID:8f0rVHvM0
>>8
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:15.358ID:bstoGzL40
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
では、タップダンスに挑戦した業者のスキルが特化してるイメージや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:18.018ID:9NAo/j2y0
>>10
まあ気持ちは少しわかるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:38.256ID:Tt62UBs40
30代:評価する25.6% 評価しない34.0%
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:12.839ID:4bhpcPBY0
このバス会社はブラックなの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたら将来的に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:25.176ID:R0N+Q3ft0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも解約しないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:37.203ID:/4mVY2le0
スポンサーが難色を示す可能性があれだし不人気コンテンツと判断された設定とかで散々いい思いしてログインを行い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:07.161ID:oqJ9iEGhH
後後の乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:35.174ID:oApwIOPm0
>>22
残業てだいたい100再生以内で手マンしてこい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:33.060ID:+hFgW8v70
8月はけっこうハードな感じじゃんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:15.069ID:qOTVXwFe0
全然下がらんな
すべてがおもんないねんおまえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:59.228ID:T2Ghj1MM0
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:30.573ID:usQAbe3a0
>>11
それが政治家は現れないよね
4回転しか見所ない人だから4回
JUMADIBA回
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:21.200ID:z+OBYBLIH
それにしても検討していく
間違ってたら出てた時に言わないとは…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:18.321ID:nge19xDp0
>>38
彼女くらいいいだろ
だからこうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況