X



明晰夢を初めて見れたんだけど君らも経験ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:37.789ID:IEcj3YURM
明晰夢ってのは夢の中でこれは夢だと気付いて自由に動ける現象
今朝二度寝したらほとんどがレム睡眠だったせいか明晰夢になった
しかしえっちな夢見ようとしたんだけど大失敗
童貞なせいか質感の悪いアニメ顔のロリで触った感触が鋼鉄
パンツすら脱がせない

それとバイクが趣味なんだけどとてつもないスポーティな走行が出来た
こちらは大成功だったよー
ハンドルまで擦るレベルのフルバンク走行
こんなバンク角はどんなレーサーでもできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:49.104ID:KILn7psa0
脳の崩壊の始まりだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:11.654ID:jfV9R2550
いいなー
ネットで見た色んな方法試したけど成功したことがない
色々とえぐいことしてみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:58.834ID:MZ0M9U0j0
そのうち明晰夢だと思ったら現実だった夢を見ることになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:12.979ID:CgX5aATn0
そのへんでやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています