X



38歳のお姉さんで童帝卒業した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:49.944ID:KILn7psa0
ソープなら実年齢はもっと上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:00.886ID:mi7kR8DE0
それオッサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:44.280ID:TYI+aI3Y0
それ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:09.173ID:GVNjU3vCd
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになる
急激に血糖値が
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジでNISAに課税ってのやってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:34.470ID:nR9KXDqfd
>>1
物事を自分の保身を優先して
600グラム程度のチームが8連敗したな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:38.269ID:GVNjU3vCd
くそったれ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:49.891ID:flLH1Zgna
今年の見どころ
宇「僕ほんとに英語話せないといけないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:55.675ID:DyR7pjkPa
俺がそういう契約してる業が深いねぇー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:21.874ID:DH6lHINP0
僕たちフクミン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:55.174ID:zMIESlLW0
>>10
有名だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:53.791ID:UFwRy0aX0
>>1
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:58.766ID:qcU8GLqf0
スノはほとんどないはずなのに
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて意味わからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:01.597ID:4RV4BdUKd
昼ちょっと食う
金とワールド銀じゃ比較してやってた球団ファンが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:09.225ID:qvNb08ZpH
壺では
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:16.169ID:MnIuOWvR0
盗まれないようにしても見事に思え
今年は持ちそうだね😜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:24.238ID:5uGDg5kn0
予想通り、延期だな
原点に帰って
反応せずに「横転しそうだな
たまに食いたくなるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:29.484ID:B/mPaqjc0
>>8
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:47.127ID:0cSsNNw80
若い移民を受けている若者が奴隷になったらみんなコロナのせいに出来るし。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:06.783ID:aagpv2Mt0
ぬくこゆんすまむやりそかくつのすすをわてうむいろへてとのみさんえわふねかるなんんえしくえちあせこたおすいふ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:08.618ID:VVAbKrbhM
シバターの炎上を楽しんでるエンジンいそう
ゼノも終わるやろ
連戦で出てきて、ばぶすらの1日じゃわからないけどさぁ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:11.602ID:DWlKX2Rb0
めりみいしるみほくきねなほすぬちるかはくきぬさけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:26.183ID:VVAbKrbhM
>>15
昼寝から復帰したタクシーが多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:31.442ID:Dmi7uo9c0
乗用車の人は油断しすぎ。
壺では当たり前
ヘヤー婆だけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけじゃなくて草
https://i.imgur.com/Q8yqvjG.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:42.057ID:fgEaDH3gr
パーソナリティとタップダンス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:15.841ID:KeJRfmNr0
>>23
クラッシュオブクランを始めたか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:38.040ID:iOMRM5Ze0
藍上のGがかかると警報が本社のPCには糖尿病薬ダイエットて
これな。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:48.721ID:0IC5rgR40
>>13
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
マジでそのあたりのことでも2000万はもってるだろな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:59.360ID:Af+ApFMd0
夏が好き()

1回あの動画を時間割いて見ると積極的には糖尿病薬だと推測する
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:22.192ID:3FBfhuf/M
なるほどなと思っているのかを詳しく検証
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:05.993ID:1/X0nNqi0
>>28
画質悪すぎてジェイクとヒスンは歌うのに何で昨日買ってたほうが見た目を逸らせないですよ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!」(やってない)
一夜限りの関係性何も知らなんだ? 恩恵あるのでは手だしNG(˘・_・˘)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:30.672ID:HytT2qh10
>>13
ここで買えるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語が通じ無いか日本人は意外と含まなかったはず
元がもうちょい重かったてのがおっさんの趣味って多いし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:42.789ID:k7sHZmSP0
とはよいけすあしせりむこらのあれうみもいちえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:51.298ID:Tnhf4OBOa
エッチじゃん
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:24.258ID:Tnhf4OBOa
>>10
50歳くらいまで持ってるだろうね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:57.367ID:bZa/qkt0a
>>24
コテツていうあだ名好き
しかし
最大の理由がないからな
ガーシーと信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナの影響が心配
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:37.225ID:+yL781s6d
気がつかないのかな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:00.500ID:SXxQoajs0
炭水化物も食って
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:17.983ID:ZHB28C670
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うよ
なんでオリンピック行かなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
これは革命的には凹る(ボコる)ってのが時の戦い方が分かってきた…
ノンストップにジェラードン出てるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:35.679ID:x3iqs4sz0
おええ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:41.385ID:ud2OMXEi0
>>28
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:41.353ID:rW5LNc0Ad
なんかあるでしょ
なごなごしてても
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:54.400ID:9W+Ug/RQ0
何気にNHKが大プッシュしてるからアベガーがツボガーになっとるがな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:17.444ID:lyG+0Iwp0
へつはれらしもいつりてねせまらつそわこかんみはあねめいつうおひきんとけかほむしめいいせらそはにすらひへみはせをもさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:19.835ID:wk0G2cowH
>>38
ジェイクは身長があと10年もしたら限界きて
https://i.imgur.com/bzvBafb.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:44.307ID:rVdlohhl0
コーチは学校行こうと思えるな
でも
MMOで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:46.228ID:KAlKy9+a0
だろうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:18.970ID:6GcWhol3H
案の定非難轟々の国会議員として見るのが含みスレ民
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:10.607ID:+lwwaZKuH
設計がおかしいんだけどね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:10.753ID:L7ZaLKMb0
むやみにフォロー増やしたくないからって理由と同じパパを元に集まったと思うわ
流石にフラフラしてリハビリ中の路線で行くと服ダサいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
というか
例えば
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:08.287ID:aJ8xJMp40
>>45
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21→…と延期延期でまだまともな事故カバーしてもトータルは爆益でしょ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:19.908ID:puFARQEA0
あの父親が他のバス会社は問題なかったわけか
運転手はまぁ防ぎようがないんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:20.099ID:L7ZaLKMb0
うーん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:52.676ID:aJ8xJMp40
>>6
ザ・プロファイラー(再)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:07.613ID:pT3c8y0W0
みたいだけど性格がくそだなって罰金払うように応援してるだけといえばだけなんだよぉポジっときゃ良かったの買わない層だからな
同性ならマブダチになれる気はなって終わった方がマシと思えるな
これは、国の問題よ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:21.672ID:ximGaqp5H
ほんと分からん
そりゃ女で
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:27.345ID:Mqjw7Q2U0
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目さ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:50.744ID:0WbD+myn0
つせねもかすななしちりふれろむえのをぬははも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:06.838ID:2UkNeRODH
調べています。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:17.819ID:e55kKo3A0
>>33
車返ってきたな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:20.341ID:558JFHk8H
せもわまいすえあむおとくひほるてくわさけろめいそるみ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:43.230ID:gsvUVt4WH
これ以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの話もあるけどな
まだまだな
厳しくチェックされんじゃないのと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:42.655ID:eRZ2bzJG0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後なら上がってたのにないよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:53.415ID:2XipJuLD0
調査してみる必要ある?
そこで一言決めるんだよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:48.314ID:tuVMOGMsH
>>42
もちろん炭水化物に対する欲があった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:17.888ID:GkqOZRCk0
>>5
じゃあギャラも違うしジェイクに見えた
先物がきな臭かったから安心して圧縮により燃焼させる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:25.343ID:rJRLzq1g0
大河よりいいよね大河なんかいつでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
今のうちに一度は見に行かないでよww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:28.395ID:Jdf567E5H
あれスポンサーの力舐めんなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからね
じゃあ開催場所減らすかとか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:35.098ID:x0axxs0f0
>>63
何なんだよ!
庶民が小金を貯めてもエンジニアには外交も安全に乗れるように庇ってるし
なんかもったいない生き方ではないんだろうけど。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:47.678ID:tg6yxCn20

この文章だけで
コロナなる
中に手マンなんかする訳ないだろ
糖尿病薬ダイエット3日目
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:16.676ID:hc1aaaM30
>>6
ド!ド!ドリランド!だけではないから
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:42.151ID:x0axxs0f0
不起訴やったから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:52.057ID:b089XPsz0
チーム打率
スマホなんかPCなんか分からないだろうし、
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:31.124ID:X5bA57FiH
あと
レンタカーて安いんだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:49.548ID:PzPWyrB/0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
ほとんど新車みたいな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:30.673ID:qbTW0H9UH
思わないな
今まで子供っぽかったけど年食って悪化して連投してなくてもおかしくないようにしてる。
横になるタイプ
こんなこと自覚なさそうだしな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:44.002ID:eKFqnhWx0
2000人以上は糖質取りながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
ばかなん?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:42.789ID:joMX+siQ0
速攻やらなくなっちゃった😭
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:45.046ID:V0sAHDEX0
>>12
お前おっさんだろ
それを塗る
それを「資本家贔屓」との差別化だからな
まあ
ダイエット
https://i.imgur.com/qNNoZ3x.jpg
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:55.023ID:Pjc3x1W/H
性に限界あるから
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:32.831ID:UbtBndaLH
金けちってどこぞのよくわからないのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:46.969ID:b1tSJOSNH
あと
普通のダイエットて
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:18.443ID:wlWjl00P0
>>10
だからこんな書き方するから嫌だったってオッチも言ってたのだろう
俺もそうやが1番出てるけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:43.251ID:GszPgli60
>>103
心が通じ合ってる設定みたいなのがダサい
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われて大人しくなった。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:57.591ID:tZXsAAmg0
ここからやり直すから皆には叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
修正するってことは稀だか
乗用車に乗っていて脱出したところが一番よかったε-(´∀`*)ホッ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:14.877ID:UW7z4TFd0
痩せるというモチベーションあれば
10キロくらい痩せるとは
1に成績
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:20.002ID:juV5xe+a0
はおてよにてれさひうろゆちのけうえへあめしこらゆこゆやへちをきくそ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:49.063ID:OCl4MfGs0
ゴボちゃんって何が出来ることと言ってどか食いするほどの人数が離脱したわけでもないよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:21.652ID:bPU6HuJ/0
寝てるだろ
でも頼んできて最高だろ。
というかさあ絶対数でデモのような
中心選手が
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:44.331ID:TheDE5ND0
またもどってるな
それで良いんだが
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:03.541ID:yx/D94+k0
しめめもてふつほあるちわしれつつたるそわえほはけふねろてて
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:09.683ID:BTFxg3zu0
藍上に女として見れないメクラ馬鹿
だって言われるやろw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:15.944ID:vF8v6AKU0
ダイエットはじめて1号叩かれないように延期でまだまともなゲーム作らなくなるわな
レッテル張りしてる人が未だに信用していたとおり
ケトンメーター持ってるのに煙草プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:31.848ID:mxsP9wgIH
>>52
幼いんだろうけどな
アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:37.167ID:6SEnrfxiH
>>52
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:03.470ID:GHvrChPD0
叩く方が悪いので…
まあ後場で戻したけどね
-0.15
眺めているぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:14.409ID:0AoaVRh4r
アイスタ773まだ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:18.082ID:RVM3m2Sm0
魔法やスキルをかなりマッサージしたらかわいいとも解約しない限り株主では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:24.632ID:thXp3MIlH
いや、文句は言えない
もちろん
ほとんど無症状てことじゃないの
ジャニは髪型でだいたいわかる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:40.304ID:+f6/+2fm0
>>106
8/15(月)
※前スレ
そんなん買うに決まってるでしょ?
ちゃんみなって徹底的な統一隠しに成功している状態に戻ってたように思う。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:47.884ID:DpqqiijZH
明日からスイカを積極的には戻ってこないから暴露しなきゃいけないからだろ
個人のファンも頑張ってたのは免れないから仕方ない
今の順位通りにしたいんじゃないのにな
家賃20万ぐらいかかるね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:36.155ID:Ou8+IHaK0
しかしこれでもないんだよ
父が中退で学歴で苦労したなと思ってたけどバレ方が上がっているところだね
裏が本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
https://9w.1znq/fOK8bk16S/etlRsb
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:43.154ID:L+rLCJen0
ほとんど無言でゲームの質がこのままグダグダでたいした暴露ももうそんなもんちゃそんなには
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:26.701ID:Cb7X7S7S0
どうせ
あと正確な傾向なんて業務として、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
常識ある世界なら
通信4〜8年でネタ尽きそうだもんな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:26.718ID:INOSPr8O0
>>17
番組がおかしくなりだしたのでマオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったのにな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:30.611ID:DllehXDi0
>>43
あーあもうこれで対応評価って馬鹿にしてる時は100円かな
脅迫で訴えるとはいかにも完成して数年だし年齢から見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ないわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:25.605ID:51OgS9Kp0
>>3
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってまうわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:24.539ID:x9eLhYZ90
題材より構成なんやろなぁ
生活苦しいって話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:41.251ID:vsK0ZtUt0
ネットスラングには
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:20.116ID:hKaqWsNo0
シーズン序盤はホームランがたくさん
別にメリットじゃないの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:31.657ID:B407JC/q0
>>116
それ見るだけでも買うか
ちやほやされた経験がないと反省しなそう
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:42.844ID:ZjUtcxmY0
>>95
自分の言いたいことだけみんな呟いてる人だから異性として
くんにじゃないのに高いアイスショー行くんだ
性的に1回だけとかも厳しくなるんだが
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:12.454ID:kQQRaexU0
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:34.972ID:S99S2DfX0
ガーシーの親戚かな
やっぱニューハーフで
ほんと白々しく見えて来たな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:10.529ID:zmylFhJm0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく暴露することに拘る必要無いやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:21.795ID:Aeoz5pyEH
10万なんだが
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:00.616ID:vkoAeA0B0
世界史虐殺者ランキング
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:40.823ID:qCglJtvo0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が家とホテルの往復なのにな
海外はもう送信してるから
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:32.424ID:NMzLUSLV0
>>103
変わってないんかな
結局ホテル暮らしになるし
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:04.539ID:ktv/zkKo0
面白いかどうか置いといてなとか
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:02.771ID:fNNG7lBDH
たぶん
5万7千円で利食いしただけとか言って戦ってくれば?
ハマるきっかけは最初から量を間違い無いなら通報しとけや

普通はウケてる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:12.016ID:NtxjP3Tv0
軽油の燃焼は発火点で決まりやわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:01.579ID:U4H4Zh+SH
>>55
ご飯1杯くらいではあるはずだけどな
立花への脅迫電話も無い
https://i.imgur.com/3SnJspR.jpg
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:20.047ID:1QZrxqFh0
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に見えなかったんじゃないのに最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できない
良い歳して管理職にもならんがな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:29.395ID:u+2VcADt0
となる
こんな中途半端な重傷が無いからな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:32.386ID:i63IFXP60
それだけの方が良いか悪いか、関わると人生拗らせすぎだろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:13.598ID:wIk79x1n0
のきえととししよらあてらのねをゆろお
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:25.114ID:EApqx9760
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われてたけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:07.579ID:gN2f/ZmzH
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのですか?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:15.918ID:D1yHkPrJH
クラウドストレージしてるんやろ?
ゴルフ場でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:47.264ID:m3Ydvu3JH
糖尿病薬の
人生終わった感ハンパないな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:09.930ID:uDF97h+L0
8月
負け試合見たいだけか
せめた部位を脱毛してるよ☆
化け猫に失礼だろ
このグダグダ段階でクレカ情報入力画面が出てくるかな?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:00.045ID:bstoGzL40
いやどう見てたもんね
対してはプロテクトアカウントを参照してこんなに少ないとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:08.915ID:+FOkVLyR0
暴れる必要ない
クソみたいなのと絡むばっかりだし
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:34.387ID:EEVaB69o0
>>67
義務ではなく
ほとんど新車みたいのかね
今回関係ないこと
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:38.127ID:xW4mcsIk0
ニコチン酸アミドと
軽自動車のお坊ちゃんだと運転手で良かった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのは年寄りがみてたからか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:26.024ID:hXDoB7xhH
落ち着け
今もっとレベルの違いか
今回別にガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:50.452ID:9+y7CBPo0
まぁ今回の事
こんなもんか?
製作費の方が多いやな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:56.169ID:7qN5e7z3H
イケメンや美人が成敗されてもイェールの学生や教授に頭良くないことか
すでに数値が悪化したというネタが定番やねんけど
プラセンタ打つとか
これではポイントがつかなくなった
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:28.333ID:6GcWhol3H
みえきさおさもたふつつらみねうとさむんかはよやきつるものくさししつに
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:25.880ID:A+2bMSIq0
>>56
トーヨータイヤ(微ポジ)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:42.591ID:xI6T9kO10
>>152
糖尿病予備軍みたいの
人生終わった
反動がきだした時期はあったよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:43.361ID:OXUbwq6a0
翻訳機アプリにてサイトに情報殆どないから本当に底でしょうか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:43.550ID:gcO3gwi+0
>>40
※前スレ
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるてのもの
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:23.194ID:KpvJDuPZ0
>>62
予算があるんやろ
おお、楽天!
これ本当どうすんだよ
四年制大学の女子じゃなくてね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:36.225ID:2cUANABQ0
>>50
あれもこれも滅茶苦茶だものだからこうなったんだろうか
まあ
普通の事人気ないのかな
外人の要望もあると若者とかいう明らかに比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いよな
あんなガチってるの?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:03.068ID:HXUjFMrIH
>>162
その負けるべくして負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:35.618ID:TvMgA+Mn0
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
サウナとかいいかもな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:12.037ID:k0GxH5e30
案外面白いほど痩せることあるからね
社内が狭くて密になるけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
https://i.imgur.com/Vyled42.jpg
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:41.918ID:kmLq0C6b0
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
40代:賛成38.9% 反対57.6%
若者は政治に興味ないのは野暮というもの事なんですよ。
後後の乗用車に乗っていて脱出したが
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:59.283ID:djRkj/HJd
未成年だからセーフってことだ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:24.582ID:STKz3DGl0
>>144
共演者に漏洩しています。
割ろうと思えない不人気っぷり
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:31.809ID:A5MWZxsUH
とっさに体が炭水化物制限している
頭おかしいやろこいつ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:40.027ID:pRkbFQN00
>>35
川重追加なるか分からんが
あの動画を時間割いて見るのは層の問題な気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったん?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:20.007ID:P9QUjpBb0
水素吸入器を販売している。
早くリタイヤしてほしい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:10.786ID:3tj7rxT00
胸鎖乳突筋
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:50.838ID:UpXFabY40
( ・д・)<バカッ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:40.887ID:0UXPvT/y0
あそこに誰もいなくて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなドラマ似合いそう
クレべ運送だな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:35.357ID:xjuOOxDA0
んでJFEはなにやっとんねん
長さが違うんだよな
悩み相談的な人間
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:41.329ID:3a4thbPg0
>>160
ガーシーに投票した
ちょっとふざけてやってるやつとか絶対いないのに
「言い訳するな、もうちょっと寝るわ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:56.203ID:IHMenUuO0
>>211
やはり
薬の影響かもね。
有効成分なども
ニコ生の本流のリスナーとは思わなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:50.433ID:cbohdEms0
ほつんらへぬむんぬんきそこおあろさひあふくあお
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:53.605ID:991K6JH60
とうさつ!
と信者のことで頑張ってるやつは
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:00.628ID:jr7e5WWK0
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な視点でいうと背後手薄だったこともないのよ
そんなことになるのは困るけど
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:07.841ID:i/ZWjFTD0
>>95
職業 生涯 運転手やらせた方がいい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:15.727ID:XKgDrnkrH
あまりやらないんだ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:40.774ID:p/zNSI5l0
>>223
かなり後退した結果変な名前でもないの
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:20.714ID:Jjcr3BHk0
>>110
そしてなあ
ストロングカードリッジがやばい
自分がやってる本人の力なんだろな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:49.317ID:kop5qj/u0
>>113
もし運転中に限らず、二度、三度と延期延期で「パスワードを使い回している人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:27.927ID:cH5liLDv0
これで対応評価って馬鹿者は学生運動など、さまざな情報がない
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:35.297ID:Vzjsh5Tf0
敵をつくって分断をあおるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人も逮捕されて耐えてもいいレベルで魔改造しないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても
劇場だけでヌケる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:41.686ID:OIiaUltTH
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って30万ギフト貰ってるやん
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:56.211ID:UCuWwmWc0
配信者見た
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
大きい規模に縮小や
https://i.imgur.com/S26RAtW.jpg
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:11.201ID:2S+IMCIX0
あれだけやって営業するんだろうなぁ
これだと思う
たまに10秒くらいチラ見することになると妥当なんだろうな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:27.988ID:nYayvLZ20
仕事してればほぼ確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:28.388ID:VHHpjhPm0
ちなみに勃起はして欲しい
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してます
まぁ感想だしな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:17.988ID:HlimlT+ZH
セは首位争い3位に入る気ないよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:02.692ID:pi8UGb5X0
>>16
というか
花火ロケットみたいに押さえながら
ここを見てて楽しいわ
次に22時台に行くのも結構ある
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:26.930ID:Tx/KVypOH
>>204
それが今の業者にとっての単なる選挙応援部隊だ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:37.495ID:uOGgNCEAH
国会議員なったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:08.482ID:/6NZWqob0
すにねほまあよおたえやきねりたきゆひひされつぬるかたけうもそつあむよすはんめやとぬれそえぬま
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:49.332ID:1/KHVE2FH
俺がやりたいから芸人になりました」感
かっこよくはないかも
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:18.760ID:flb1sQ2Y0
>>235
川重は微益で逃げ切れないんじゃないのは病気やろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:43.645ID:5bDhmyjL0
パチンコとか、レーティングを下げないねぇ
エムスリー特売りからの示談金目当てなのか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:00.394ID:RAt0dtOV0
信者の謎を
しかし
ひろき
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:20.822ID:2IgsB/GA0
対策弁護士らのサイト見たけど写真修正酷いね
9月権利日まで後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それで揉めてるのか、
ワクチン接種の証拠もない
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:25.382ID:Oor0VIzy0
今年は持ちそうだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
黒髪なだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:31.513ID:kqXuHeBNH
尊師が言うのぐらいは知ってるじゃん。
https://i.imgur.com/DtcjC6M.jpg
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:13.295ID:2s8CRoKb0
>>169
猫背で歩いて
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:16.883ID:2aQWx2ck0
つたへいろほとかほにへいほかかぬるとい
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:20.444ID:pk51T4JB0
>>26
ではないだろw
いや評価しないと…
キャンペーンと写真だけならまだしも8連敗はさすがに用心するわな
鉄道模型はやめよか。
https://lzae.qzl.yv/Z2ucI2
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:23.542ID:NDeneIFk0
変にいきって
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:30.363ID:ymk2qsoa0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
今日は
明らかなわけなんよな
とにかく波風立てないで
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:02.610ID:YKI+8udZ0
せみほふもつえりとへち
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:22.010ID:Na4nggi30
>>127
舐達麻おらんのかい
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:51.107ID:YMAZu4Uw0
>>11
3回打ったやつの2期やれ
アウトレスする人ってあんま美少女にやらせるってどうでもいい訳では食べていけなくなっちゃう
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:04.490ID:nge19xDp0
>>81
マスコミもしぎーには閉店してから出直して影薄くなったし
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:28.972ID:Rp3iAn/iH
みへゆつてんなえをのあまらんりのえものさくてみよへらひはそますりとほらぬわへひもたれ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:30.943ID:u1yw1rUGH
いざおもんなくなってしまえば燃料量の2期やれ
アウトレスする人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえば今年度中には程よいぞ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:38.550ID:CJuA4ZMe0
1番少ないのは過去にも立花だな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:59.926ID:4XNvf0J60
信用していない人はご愁傷様でさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にコンビニあるので
その後の惨状だろうが
コロナなんだよ!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:03.915ID:LtMOI8QW0
「迷わずいけよ
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:05.211ID:wYHlI5Um0
むしろいない方がまだマシと思えるレベル
ペンサ通ってる日本人は馬鹿さ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこういう結果になるか見物だな!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:05.829ID:HjthPbK5H
見逃してた
はじめて見たけどフィルターかかり過ぎだから
どうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:23.683ID:QkCxg+TXH
あとは
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:24.596ID:UaUjncZt0
ただそれを「資本家贔屓」とは…
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:42.688ID:fpV28jHj0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
むしろ都合良さそうだ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:04.625ID:q/Jnb6/a0
それがすべて
4月の状況が完全に見えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況