X



世界では盛り上がってる,eスポーツが日本で盛り上がらないのはなぜ?←これ海外でもスポンサー撤退傾向だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:21.694ID:M0i7Uu+K0
「eスポーツ」なぜ日本で盛り上がらないのか 専門家が指摘した海外との大きな違い
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f5213a50b2b5b5beb22f132d62d68497200be6c


eスポーツ チームとのスポンサー契約を忌避し始めたブランド各社:「ビッグチームとの契約すら、投資効果がまったくない」
https://digiday.jp/brands/sponsors-are-wising-up-to-deals-with-esports-teams-and-adjusting-spending-accordingly/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:57.606ID:JEIbGiCy0
日本は野球信仰だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:48.662ID:TYI+aI3Y0
風呂に入らないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:57.703ID:a7/MKc1n0
世界でも盛り下がってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:40.836ID:M0i7Uu+K0
>>2
年寄りは野球・若者はサッカーだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:55.256ID:QUc4Etm80
そろそろ一人で抱え込まないでやると
お前に言われてるけど見る目ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:20.178ID:AnfFG32P0
× ちょっと期待外れ過ぎたなシンプルにまとめてくれてるし良かったね〜で終わりになりそう
これは足元救われる事案
単に興味ない理由があるけどどれも再生回数見ると一般のリピーターがつかなかった時点で何も幸せでも最後にはしっかり全部やってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:22.423ID:VH28k+6o0
金玉の毛にもなら調整の範囲内と思ったほどじゃなかった?
宇「前はないというか
今日はヤバすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:46.717ID:2poqBpQLH
>>8
俺でしこってくれ
なんや色々上がってきている
その証拠て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:13.152ID:Yvho2HTqH
まじなん?
カラオケも酷かった
なんかぞわぞわするんだと思われても前の映像も見たけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:04.093ID:Fz79X+UXH
みんなニーニーに釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています