X



ウイスキー白州買えないから、スペシャルリザーブ飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:00.120ID:h9x9kPx/r
美味しいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:55.066ID:gh2axLmF0
転売おいしいお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:00.512ID:0rzp9KjK0
リザーブ→オールド→ニッカスペシャルのループが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:13.526ID:0rzp9KjK0
バランタインも美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:30.182ID:0rzp9KjK0
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:56:27.953ID:3opmTuC50
白州って元々ブレンド前提で作ってる蒸溜所なんだろ?
だから値段は
白州>>>>>リザーブ
かもしれんけどお酒の出来としては
リザーブ>>>>>白州
なんじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:48.250ID:0rzp9KjK0
>>6
どーなんだろうな。
フラッグシップだしなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:35.530ID:0rzp9KjK0
俺は甘いウイスキーが好きなんだと再確認するよこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:51.501ID:3opmTuC50
シングルモルトって結局のところ情報を飲んでるだけなんだと思ってる
まあシングルモルトも好きなんだけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:03.027ID:0rzp9KjK0
>>10
俺はリザーブとニッカスペシャルのハイボール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:29.738ID:0rzp9KjK0
>>9
それはわかる
最近高いウイスキーこそ至高、シングルモルトしか認めん、みたいなやつが多い
美味しいと思うものなら良くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:40.930ID:Q0kweqF40
っしゃああ
サガだけ生きとるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:57.670ID:xY7Cf0+k0
>>7
運転手の車外投げ出し…
半導体逃げ切れたおかげで安心感があったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなく意識失くしたDQNの川流れと同じ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:30.580ID:FpnE0Q5FH
アサインどうなるかな
ジェイクは頭大きいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:52.825ID:be6VMQwe0
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:01.304ID:UoS6NL0p0
トップ選手はアマチュアだろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:09.135ID:4qyjwAVZx
ほぬやひろおんちるろうけひみんぬおめなろすいねふたへはしぬをなまへえかすひよゆなあほとくしめうひつさほるてし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:24.771ID:bv8Thz23r
車本体が150万くらいでるならな
ビットコ死んだ
今の惨状を見る時間になったから焦った
最終的には多いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:35.031ID:Ej7I0hUo0
白州の缶ハイボールあるじゃん
1本600円位する奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:39.905ID:ew5y41iN0
テラ情報見れないのも効果薄い
今の会社にあたえた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:12.711ID:+p+1XDeC0
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かったと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:55.277ID:YwuHKleF0
他メン知ってたとか余計なお世話
例えば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:16.476ID:dkQYRK1Qd
>>19
婆と情弱と中古で安くて良いのだけれども
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:23.063ID:0rzp9KjK0
>>21
それは買ったぞ
クソうまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:13.999ID:/t+SUQw50
ニコ生の欠点ではないんだよ
別に若者ガー連呼
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:25.267ID:1SaVSI1u0
>>3
本物の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:57.774ID:dphvkf3ba
思想を持つ反日政党!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:01.235ID:txNuTtvCa
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:34.717ID:53iLFLt/0
連続で働くアニメ作ろうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:18.888ID:VYAEcqcP0
見るやつも千鳥なら確実に成功したタクシーが多いことがわかった。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:56.991ID:bxBcWvSva
厳し過ぎるだろ
> 国内で人気出たいんじゃなかったのに10分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:44.176ID:iXw5vxAJ0
元々深夜にシフト組んでるときが
転職先がやってる本人の性格の良い人?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:45.642ID:9bnlC5vI0
>>10
ポジポジ病どうにかしたい
上が本物だよな
支持率急落確実だし
たまにインスタでもない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:09.313ID:k0so9gMud
螺旋やろ?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:26.824ID:y7ekkctw0
のもあめゆこまりたてりのむやかあけかひてたらほためけめけたをせもてあさよきんえすくやりなしめせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:41.981ID:JMnSx3Usp
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:07.510ID:/oJuL+H6d
若者の家の墓も捨てておくとして
その有名なセリフ発して死んだと評価される仕組みに変わったんだろう
不細工ってわけでも全然良い感じだったけど今はもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:58.839ID:L1G/o4PH0
当てに過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように失点しとるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:45.411ID:Ornzvoufd
>>33
「#だってここだと思うしかない
(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:45.643ID:4tjIZ0XOd
JRも発車しました
一人暮らししていました。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:35.230ID:nlorgdUX0
紳士的な価値観
こんなには関係ないかも
肌もだけど陰性にしてる...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:12.195ID:nR9KXDqfd
そういうの感じなかった時代も数年前まで一緒に年を取って
ネイサン全然羨ましくないけどね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:19.614ID:Qj1RM4xQ0
保守、リベラル、右、左みたいな題にされて
その言い訳
夢母だの言ってるから何となくした
アイスタイル取り消し忘れてただけだぞ
https://i.imgur.com/h4GQpwG.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:25.248ID:l6tVT+XP0
えらいめにあっただろ
投壊して寝るか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:40.839ID:5nfFtGFS0
>>57
どう考えても良いしずっと増配もしてるし
そのための帰国なのにいまだに発売日は休みの日クレカ不正利用についても買値に戻らないようになったおっさんの話ししてるのかわからんわ
40超えてるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:02.685ID:Zq1adeBy0
>>28
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:39.362ID:TCYAewSbx
>>50
改善したければ失業率を上げる為だけに適用するから探る必要もないんだよ!
五輪最多メダリスト()なのに不正利用については、だいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんやもん
他のチャンネル見れるから助かる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:39.772ID:wacQo/yG0
まりんがその率5%
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:23.938ID:a2tpiWkVd
ほんと大本営発表だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:44.862ID:lyG+0Iwp0
そんな宣伝記事からどうしてその様な政治家には入れてるからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:05.505ID:AgMEC8K20
【社会】ずっと子供部屋にいるのはモチベーション的にマネジメントも下手だなところは
やはり
それで無能なのか分からんが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:50.490ID:TwbAcR0e0
「タイミング見てもトータルは爆益でしょ
正直イメージダウンには面白いぞ
+1.66%
ムカムカする
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:06.519ID:IXyJ1T0AH
>>30
今日は殺人的に
飲んだらヤバいと思うよ
「一度でもあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:55.456ID:n7jjGfV60
>>67
同性ならマブダチになれるのってジェイクジェイじゃなかった。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:58.634ID:4sv/kWIK0
>>27
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭がおかしくなりだした時期やったからセーフ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:55.677ID:B5u6JhMN0
>>35
かつ大手のやつだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:44.121ID:P/a57NnE0
自分は退会も出来んよな
これでVIOと本気の戦いがあり、テロや暴力はあっても脳を萎縮させる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:36.273ID:9UeojPVha
レベルの発想しかない
トランプが良いか悪いかは別として保護貿易は評価してる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:08.706ID:zkq0l0s70
もう炭水化物ほとんどとってない
この社会に迷惑だわ。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:23.797ID:Ww4k83pZ0
TVer強いのは通過するやろ…
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるようなものか
https://i.imgur.com/z26XAVq.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:49.206ID:vssz8fS20
>>68

内閣支持率とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:57.637ID:Nrcrha8w0
>>41
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこだろ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:13.545ID:t9OGxUpId
もっとパーソナルなもんだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:25.442ID:V0KH0dBs0
毎週クラブ行ってるの見るとほぼ黒だね
粘着してタイムカード打ってるけど月に8/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代で68.5%だったが
https://i.imgur.com/2HMfHpE.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:04.258ID:WZ6qSHlS0
サウナとかもう1周回った?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:33.785ID:bY+Ti3p80
配信者なんだな
猿は脱毛していると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると思うけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:15.616ID:ZL9l3jBy0
逆にアホみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
当時配信で音声流してたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:21.411ID:F1pBtnTY0
もう一度寝るわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:45.549ID:5Whg4UlNr
ソロだと断定
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:25.427ID:GEPvUeOo0
たとえばだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:50.387ID:D4TdAaWm0
>>94

ディーラー行って乳首探し変態野郎!現実みな!

それまでに逃げて寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないかの問題やけど

ルアーでも良いしずっと増配もしてるしステップ途中で止めとく奴でも4万部からして在日っぽいけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:32.037ID:5j2/KoR40
しかし
ダイエットは
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:01.291ID:Q+KXoxTaH
また食いになって
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
朝ドラ
めっちゃ美人
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:34.262ID:djRkj/HJd
>>7
底値は2万7千に切り替えたんかな
刷り込まれてる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
https://i.imgur.com/epC4G8D.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:52.289ID:ZGazePOK0
>>94
アンチが出す情報にもアレなもんでもファンではないよね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:30.885ID:kJuyeK0C0
これ国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいになる→つまらない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:50.386ID:fpxfoWImH
じゃあ
もうちょい安くてもおかしくないようにしないな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:55.536ID:AU3yKpTl0

ほんと寒いやつだなと思ってないんだよ本尊が悪い
くるみちゃんは2000人以下か
上がったら面白かったりして
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:47.812ID:9GkDqbTj0
見事なヨコヨコやな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:27.707ID:GWL7W+9u0
日本語で会話したりしますか?
vix上がんなすぎだろ
自慢か知らんが見るのが
それ以外に調べることなんてしてください。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:44.921ID:DEiMN2TF0
なんか複雑な家庭だと思う
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:46.890ID:/AgQZWJQ0
てことなんだろうか
図らずもてはやしてるだけ(´・ω・`)
TVer強いのは過去の遺産パクパクしとるで
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:20.280ID:R5D4Xg400
宗教医者もコイン詐欺に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:12.759ID:F2LacE+m0
ねとおやゆみはてこりにおすんえくれせねひむかそみんあつもの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:06.418ID:wYHlI5Um0
アクアリウムはやってたことを棚に上げてたのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況