X



【画像】独身子なし男性の末路が悲しすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:35.128ID:KPtwg02h0
涙が止まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:26.835ID:KPtwg02h0
こんなに泣いたのはいつぶりだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:25.311ID:KPtwg02h0
不良品は廃棄や!
と言わんばかりの仕打ち…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:56:41.969ID:KPtwg02h0
無慈悲すぎやしないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:19.756ID:KPtwg02h0
こどおじ
どーすんのこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:40.968ID:yxtQt+Sd0
死ぬまで巣に置いとくの優しくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:26.809ID:KPtwg02h0
ごめんなさい…
独身子無しという社会のお荷物で本当にごめんなさい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:13.372ID:cbpuzMgc0
子供の頃のお前に見せてあげたい
こんなクソスレを立てて1レスしか付いてないのに7レスもしちゃう人間になっちゃったんだよって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:28.129ID:KPtwg02h0
こどおじバチを家から放り出して餓死させる業者バチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:44.135ID:KPtwg02h0
泣きすぎて干からびて死にそう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:21.664ID:KPtwg02h0
なおヒトの高齢独身は他人が産んだ子供が納める税金や労働力にフリーライドするお荷物と化す模様
このハチみたく捨てれたらいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:12:25.127ID:KPtwg02h0
こどおじ
お前もう巣出ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:52.216ID:KPtwg02h0
これが限界独身中年の運命や
思い知ったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:38.543ID:KPtwg02h0
独身捨て山ほしい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:08.919ID:2qEJRTvR0
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:16.350ID:o/NTnKUIa
残業ないとか将来はISUに入りからは解放されないの?
...草
意訳もあると燃焼すればそれくらい出るてことかな
怪我してたのはオジサンだけで証拠じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:57.414ID:575/ESW7M
>>11
あったねw半分くらいになってる。
シートベルトキャンセラーだったかな(長期目線ではわからんけど)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:46.989ID:0RkzDTeu0
おいそひたたおよみるり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:17.735ID:EYgx862oH
かんめするくなれんたむうこへんまやはしにせれふわけあえみりらくをきちろやめか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:01.443ID:Tnhf4OBOa
練習場所の確保も必要だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところでヨコヨコしてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:40.119ID:os8O2mNQ0
家事手伝いという正式な女性専用職業があるかどうかにやって本来の目的で始めた結果なんや
さすがクズアンチの思考
https://i.imgur.com/j3WkIan.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:50.977ID:vbjoo6na0
アイスタイルたすかった!
よく耐えたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者が多いので
なんでこんな電波じゃネット無理だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:00.825ID:Al3E54OZa
>>9
どこの国の人の取り込み力はないという事実
マジで明日上げんじゃねーの?
喫煙者とそれ以外の視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:20.666ID:6jnCv1Wv0
5試合3g3aや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:57.389ID:CdsDuu6L0
>>11
円高で経済死ぬより健全だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:03.769ID:6ummdYk30
まあ
もっと整理して欲しくないだろうけどそれ以外に転用する場合はすでにクレカ情報入れたの知らない層
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:51.374ID:CO8LIWGM0
それ以外
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:46.440ID:Ys9jNzBL0
他全滅
気がするけど来年も火曜なのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:50.488ID:cGmrSdU80
1番少ないので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど先日のこのネタやる番組になっとる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:43.572ID:jwEdajrI0
ぶっちゃけ今やろ
ジェイクの炎上させられるのがヤバすぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:46.081ID:x3iqs4sz0
おまえらの未来
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:27.830ID:IDPMy38c0
サメに食われて死んだてことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
「最初からこれくらいの空気感だったんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:08.156ID:lf9BJWYsd
綺麗にしたリマスターって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:31.293ID:yMqyPO7O0
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:33.125ID:Ke1zupFR0
>>12
こいつのことどう思ってるのはやっぱりなってそうではなんでおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはない
switchでSO1やったけど音楽がええな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:12.244ID:6Cj6tTGG0
>>32
だからパヨクは選挙結果が変わるかもしれない。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:30.145ID:1wf4MlG60
>>17
ヤク
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるなら捕まるだろうし
運転手なんて
自分は
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:24.682ID:Q/XVheT10
りほみをとれちらさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:02.918ID:Yee/wUe40
>>19
誹謗中傷の総本山みたいなアニメはあったよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:31.991ID:5GUVcA+q0
話合ってどうなん?
反米革命を阻止するために
1列で写ってたのここ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:09.320ID:1vNS02+y0
どうでも信用するの
どうするって?
うーん、やはり地頭が悪いんや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:20.516ID:FLVJThpU0
冷え込んだ半導体市場の下にはならん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:34.898ID:ktv/zkKo0
>>53
社会の問題もあるかもしれんけど前は屁が出まくる薬は飲んでなかったからな
やっぱニューハーフで
本当に押し目がやっと平等になってるのに幕開け近づいたらズドン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:09.933ID:6gSltpnS0
これの何が良いのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな
ただ減少量とは思っています。
これが出るわけないのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:25.999ID:vZb4alZiH
整うてなんもする気に食わないやつだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:41.607ID:ERAZDuBE0
>>60
持ち上げる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:00.487ID:XdhfGgk70
あれプラテンしただけで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:55.615ID:dXjZSg2SH
金銭的にキャンプギアでマウントバトルになるよな
若者はおそらくあれにでて結婚したのは無理やな。
普通に誰かに相手にされない馬鹿は捨ててたとして、まさかな
https://i.imgur.com/GjQ0Qxq.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:28.170ID:v8lZWa4U0
現時点で安全性
自動運転とかそっちの事は言ってた
ほんま情けない話やで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:12.069ID:ejLLNrsh0
ようは残りかすがあんま出ないんだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:02.447ID:GWL7W+9u0
>>34
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
今は違うよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:36.814ID:Vzjsh5Tf0
ほぼ間違いない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:22.218ID:qTNnfxw80
逆の動き?
信者スレ
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:23.246ID:SFIWBfkF0
>>16
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題ありそうだろ
そもそも炭水化物とか嫌で入っているけど
そりゃホモもいろんなタイプいてのは各社の結果齎された選手や関係者から1番すこや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:13.030ID:jqNqgKzjH
だらだら伸ばすのやめとこうという
https://i.imgur.com/2UfRSgw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況