X



教師おまえら「日本は世界一表現の自由度が高い国だ!(マンセー」小学生「地震と津波のシーンに規制が掛かるのに?」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:30:43.655ID:5bxz+i7e0
しかも麻薬やスナッフと違って必ず発生する自然現象をなかったことにしようなんて笑わせよるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:32:20.274ID:V8GB17Ye0
高いだけで全てOKとは言ってなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:34:30.914ID:UnisPaFo0
頭文字Dと湾岸ミッドナイト以外のレースアニメが無いのは規制のせいって聞いたけどどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:49.167ID:twBFp0m/0
>>3
公道で暴走する行為を助長する!って批判は来るはず
放送倫理検証委員会的にアウトになる可能性高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:38:30.602ID:+pmIW9GRa
まず世界一なんだっけ?
まぁ置いといて
表現の自由は「なんでもアリ!」じゃないからな
公共の福祉に反しなければおk
だから社会的な事件があってセンシティブなものはダメになっちまうのよねぇ
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況