X



スーパーやコンビニで帰る一番コスパのいい酒って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:55.181ID:IMhOOefU0
やっぱ紙パックの日本酒か焼酎?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:32.924ID:hTAX0zTj0
ペットボトルの焼酎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:42.605ID:CF23jHUEM
楽園ワイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:02.701ID:hTAX0zTj0
紙パック日本酒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:38.833ID:hTAX0zTj0
燗ビール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:48.771ID:IMhOOefU0
>>2
ペットボトルは捨てる時に嵩む
減ったらお茶を足してそのままお茶割りとして飲めるのは大きいけど捨てる時も考えて安く酔っぱらいたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:23.050ID:hTAX0zTj0
オレもお前もおでんおでん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:30.112ID:CGpcugcK0
pbのペット焼酎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:01.450ID:DGc3EGaX0
ストゼロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:55.445ID:hTAX0zTj0
ゴジャゴジャ言ってんじゃないよ
買って帰ればいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:24.129ID:IMhOOefU0
やっぱ紙パック酒が最強か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:28.813ID:MWVzV/8N0
鬼ころ1.8L
砂糖水にアルコール混ぜた味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:51.593ID:US5Q9H3m0
プライベートブランドのストロングチューハイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:04.147ID:hTAX0zTj0
ペットボトルは飲んだら窓から捨てるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:07.027ID:jz39eCSE0
小山本家の『界』ってパック日本酒
度数が高いことを逆手にとって氷を入れて飲むのがオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:09.154ID:vI24Mgnn0
トリス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:20.049ID:IMhOOefU0
>>15
それいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:39.877ID:gh2axLmF0
北秋田
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:52.709ID:TbanFUF30
セブンのBREW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況