X



おまえが犯罪者だったら末期がんで転がってる病院のどこにでもいそうな看護師にあの事件は俺が犯人なんだよなんて告白するか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:11.239ID:3WbNrHs50
するわ🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:36.795ID:7USyXU5c0
墓まで持ってくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:09.631ID:pW5bygLK0
>>1
罪を認めて懺悔すればこの癌から生き残れるかもしれない

的な思考になるみたいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:17:50.549ID:Im5ob88n0
自分の人生を少しでも高く査定してほしかったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:22.271ID:S7QjVr34H
まああくまで容疑者だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況