X



江戸時代に描かれた世界地図がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:58:59.388ID:6Dm39wV+0
頑張ってる方だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:21.731ID:Dxtyh83E0
3枚目ハンターハンターの暗黒大陸みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:29.208ID:GeVTOysW0
18世紀後半か19世紀だろ
アメリカがあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:33.049ID:auhhlNYh0
千葉のとなりの島はなんなんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:01:51.816ID:QE4V0RJrH
>>6
それが千葉だよ
千葉は島だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:04:16.916ID:auhhlNYh0
>>7
大昔は島だったらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:24.222ID:S7QjVr34H
とうほぐ圧縮されてんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:11:25.406ID:yHqSZJib0
イングとオランダの間の点々はなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況