X



体調悪くて嫁さんが今日一人で映画いったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:04.661ID:FgRwvU9l0
ナンパされたらしい
映画終わった後らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:43.066ID:b+3C1IpL0
ガンダム観に行ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:58.576ID:WFEymfyZr
壺買わされようとされてるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:53.002ID:KILn7psa0
お前が体調悪いのはどうでもいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:30.348ID:FgRwvU9l0
少し↑のおじさんかららしい
「このあと、少し映画の話しませんか?」だとさ

葬送のカーネーションに行ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:02.785ID:FgRwvU9l0
本当は一緒に見に行く予定だったのに、
俺はコロナになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:00.186ID:WFEymfyZr
>>6 お前の奥さんちゃんと検査したんだろうな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:25.959ID:FgRwvU9l0
第一類の抗原検査キットで陰性だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:28.936ID:FgRwvU9l0
ちなみに、「すみません、間に合ってます」って言ったら、連絡くださいって名刺もらてた
聞いたこと無い会社だったけど、まじで裏に電話番号書いてあって、なんかゾワゾワしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:31:31.162ID:D3eAY28j0
AVのスカウトでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況