X



おにいちゃん、ウソだよね……(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:01.869ID:wXoBSHuP0
わたしが一生懸命に働いているあいだ、
パチンコ屋にいりびたっているって聞いたけど……ウソだよね(´・ω・`)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:42.016ID:WFEymfyZr
(´・ω・`)パチンコ屋で働いてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:44.296ID:wXoBSHuP0
>>2
おにいちゃんは「司法試験の勉強をするから働けない」って言ったよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:04.048ID:TFoL1I+K0
(´・ω・`)確率の勉強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:56.670ID:wXoBSHuP0
司法試験に合格さえすれば、豊かな生活を送れるんだよね
パチンコなんてしていないよね(´・ω・`)?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:06.852ID:bJkxLM/70
(´・ω・`)愚かな妹よ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:48.655ID:wUu2nEkY0
(´・ω・`)許せ、妹スケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況