X



帰省時にいま川崎住んでるっていったら親父が「川崎って風俗街じゃないか!!」とか言い出して空気終わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:37.196ID:xOWzlmXo0
母がシーンって感じで
すぐに父親もしまったって顔してたけど
俺が川崎と言っても広いよとフォローしといた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:22.035ID:xOWzlmXo0
たまプラーザも川崎だからな一応
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:25.199ID:WEwv2PM2d
でも住んでるのは風俗街だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:28.783ID:QTwKqksed
母さんと出会った街だからな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:41.029ID:tUOhwS4ua
風俗話すればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:54.325ID:UcnHG57D0
でも風俗店に行くために住んでるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:35.910ID:7Eqxhhdqd
親父と会えるのは最後かもしれんから後悔しないように過ごせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況