X



松本が追い詰められてるのは元を辿ればヒカルなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:09.319ID:xsgxat6C0
元々はヒカルなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:35.160ID:dVbifQfSH
元々光るものはあったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:36.644ID:xsgxat6C0
わかるか?ヒカルが作った流れなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:15.768ID:xsgxat6C0
ヒカルが作ったってのは違うか
でも事件の発端はヒカルなんだよや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:35.144ID:xsgxat6C0
わかんないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:21.650ID:fWUAfkwC0
いや入江だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:11.100ID:xsgxat6C0
>>6
あーなるほど
そういう味方もあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:35.480ID:xOWzlmXo0
流れ言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:54.087ID:xsgxat6C0
>>8
ヒカルがガーシーを詐欺師として晒し上げる
ガーシーはブチギレて暴露とか色々し始める
元ジャニーズがガーシーに性被害を訴える
事が大きくなり性加害は許されない風潮になり今回のタレコミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:45.121ID:xsgxat6C0
なぁ
ヒカルさんの影響力よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況