X



ニート、引きこもりの人、週に何回風呂入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:35.696ID:M87EN84B0
身体が臭くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:30.487ID:eD1A0nogd
電車で臭いって言われたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:59.133ID:M87EN84B0
>>2
週2?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:22.341ID:Ujw1vvjO0
風呂は一年くらい入ってない
頭洗いつつのシャワーなら毎日やってる
1〜2日やらんとフケっつうか頭の痒みも凄いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:16.408ID:HNLR+f8w0
風呂は毎日入らなきゃ駄目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:27.928ID:M87EN84B0
>>4
風呂はシャワーも込みだよ
外でないのになんでそんな清潔にしてるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:41.052ID:M87EN84B0
>>5
理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:42.387ID:KiU3RCsg0
2日に1回
タバコ買いに外出るからシャワー浴びる
それがないと絶対にシャワーしないから人間らしくいるためにタバコ買いだめしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:54.766ID:cfzzKKX60
二週間以上は余裕
月2が限界
シャワーですらきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:36.343ID:JwQEVIC00
>>4 オクトシャンプー使ってみ 対フケ用シャンプーや
>>8 俺もこのくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:31.629ID:gcwbFMpv0
ゼロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:01.481ID:M87EN84B0
>>8
なんかちゃんとしてて偉いね

>>9
無様異臭仲間がいて嬉しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:22.018ID:zRJV2bTY0
冬は毎日入ってる
夏は大体シャワー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:27.837ID:cfzzKKX60
>>12
これで普通に外食行くし月2の風呂は銭湯だから安心しろ
自分が思うほど匂ってないと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:41.939ID:iNuasAAv0
ヒキニートだけど毎日入ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:39.140ID:voHESuTpd
60日入ってない
もちろんシャワーも浴びてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:12.240ID:HNLR+f8w0
>>16
体うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:22.859ID:voHESuTpd
>>17
別に普通だよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:45.956ID:voHESuTpd
200日くらい入らないとかしないと目に見えるような変化はあんま起きないと思う

爪にめっちゃ垢が溜まってるとかはよくあるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:20.007ID:Kq/kXmkF0
家族への体裁で毎日入ってる
体洗う時はタオル使わず石鹸の泡を手で全身つけるだけでもええし、どうしても面倒い日は湯シャンとかシャワーだけでもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:32.132ID:pwfOGoFn0
>>19
それアハ体験みたいに気付いてないだけだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:42.910ID:7VAO1Nrj0
冬は毎日かな
寒い時に入ると体中の毛穴が開くのを感じてじゅわぁぁぁ!ってなるからきもちい
夏はシャワーを2日に一回くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況